كيفية حفظ المعجنات وبعض الاطعمه بالفريزر



صفحة 1 من 11 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 44
Like Tree22Likes

الموضوع: كيفية حفظ المعجنات وبعض الاطعمه بالفريزر

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    1,658
    معدل تقييم المستوى
    14

    كيفية حفظ المعجنات وبعض الاطعمه بالفريزر

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/13.gif');background-color:blue;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]نصائح لتجميد بعض المعجنات والاطعمه



    1_- الفطائر : اصنعي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم ضعي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها في المرتبان او حافظة واغلقيها جيدا واعيديها للفريز لحين وقت التقديم لو بعد شهر .

    2_- البيتزا : بنفس الطريقة اعجني العجينة وقصيها دوائر وصفيها في صينية مرشوشة بالدقيق ثم ادخلي الصينية للفريزر ثم بعد ساعة طلعيها بتلاقي كل دائرة مجمدة لحالها صفيهم بالحافظة واغلقيها جيدا ثم ادخليها ( ما عليك بعدين الا انك تطلعين دوائر البيتزا مثل الاقراص ضعي عليها حشوة البيتزا وفي الفرن على طول )


    3_- نفس الشيء بالنسبة للمنتو والفرموزا تقطع وتحشى بالحشوات وتصف بصينية بعيدة عن بعضها ثم توضع
    بالفريزر حتى تجمد جيدا وبعدين انقليها الى وعاء بلاستيك واعيديها للفريزر

    4- السنبوسة : طبعا الكل اكيد عارفها لفيها بالحشوة الي بتحبيها وصفيها في علبة بلاستيك محكمة الغطاء وادخليها الفريز .

    5- البف بستري : عجينة البف بستري المربعات احشيها بجبنة كيري ولفيها على شكل مثلثات وصفيهم في صينية مرشوشة بدقيق وجمديهم لمدة ساعة ثم صفيهم في حافظة ودخليهم بالفريزر لحين وقت التقديم.


    6- فطائر السبانخ والسبرينغ رول تحشى وتجمد بنفس طريقة الفرموزا وتستعمل من الفريزر الى الزيت او الفرن
    مباشرة.


    7- العدس الاسود المستعمل للشوربا بامكانك سلقه وطحنه ويوضع في علب بلاستيك بالكمية التي تريدين استعمالها للوجبة الواحدة وتوضع بالفريزر.

    8- نفس الشيء بانسبة للعدس الاصفر انما يسلق مع البندورة والجزر وبصل حبة واحدة من كل صنف .

    9- عصر الليمون الحامض وتصفيته ووضعه باكياس وبالفريزر لاستعماله لليموناضة ويخرج من الفريزر قبل استعماله بوقت حتى يذوب الثلج

    10- المانجا تغسل وتقشر وتقطعوت وضع بعلب او اكياس بالفريزر.
    11- الفريز او الفراولة والجوافة والشمام تحفظ بنفس طريقة حفظ المنغا.


    12- الجبنة العكاوي المستخدمة في عمل الكنافة وحلاوة الجبن بامكانك تقطيعها شرائح وتحليتها من الملح بتغير ماؤها عدة مرات وتصفيتها وحفظها بعلب او اكياس بالفريزر


    13- ملاحظه هامة لا تحاولي ابدا ان تجمدي عجائن بحشوات القشطة لان القشطة مائعة وتخرب العجينة
    وعموما القشطة بتكون اطيب طازة.

    منقوووووول لعيونكم الحلوه
    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية -هدى-
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    2,079
    معدل تقييم المستوى
    43
    وأحلى نقل..هام ومفيد يعطيكِ العافيه

    ولكِ جزيل الشكر على الطرح.

  3. #3
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    1,658
    معدل تقييم المستوى
    14
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -هدى- مشاهدة المشاركة
    وأحلى نقل..هام ومفيد يعطيكِ العافيه

    ولكِ جزيل الشكر على الطرح.
    احلى طله واجمل رد
    يسعدني مرورك بارك الله فيك اختي الغاليه

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية .. أم معاذ ..
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    جـــــــــــــدة
    المشاركات
    2,438
    معدل تقييم المستوى
    57
    موضوع جدا جدا قيم وطرح مميز بما يحمل في مضمونه من الفائدة


    .
    .

    تستحقي التقييم يا عسوله

صفحة 1 من 11 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اعدادي لسنبوسة رمضان وحفظها بالفريزر //تجهيزاتي الرمضانبه
    بواسطة بلا كثرة حكي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 10-01-2018, 11:10 PM
  2. مشاركتي في مسابقة المعجنات الرمضانية...سلة المعجنات!! ( تمت مراقبته )
    بواسطة للمحبة عنوان في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 18-10-2017, 02:34 PM
  3. كيفية حفظ الطعام بالفريزر ,,,,,, خضار وحلويات ,,,
    بواسطة طير الجنة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 15-12-2010, 06:56 PM
  4. عدي من 1 الى 5 وحطي اي عضوة بالفريزر
    بواسطة خنفرية في المنتدى استراحة
    مشاركات: 172
    آخر مشاركة: 14-02-2010, 09:42 PM
  5. مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 17-02-2007, 12:30 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |