طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 18

الموضوع: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0

    من القلب طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة والبصل

    [ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ]

    :o:


    فطائرسريعه


    طريقة طبخ الجلاش باللحمة المفرومة والبصل




    المقادير





    قالب عجينة جلاش


    نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل






    وصنوبر


    كوب حليب + بيضة + فلفل أسود (تخفق سويا)



    الطريقة


    نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيدا بسكين حاد للقاع ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه. يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود).

    :

  2. #2
    إدارية ومشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    19,702
    معدل تقييم المستوى
    10
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    مشكوره اختي الكريمه والله يعطيك العافيه ..
    دخول متقطع ،، ارجو المعذره ،،
    نسأل الله العفو والعافيه في الدنيا والاخره
    (رحمك الله ياأبتاه وغفر لك وجعل مأواك جنة الفردوس الاعلى وجمعنا بك فيها )

    للمحتشمات ( أعجبني )
    هذا البهاءُ الذي يزدانُ رونقُـــــــهُ
    فيكن من يا تُرى بالطهـر حلاه ؟
    هل مثلكن نساء الارض قاطبـة
    أم خصكن بهذي الفتنــــةِ الله ؟
    (د. فواز اللعبون )


  3. #3
    تاجرة ومساعدة اشراف على منتدى السوق الصورة الرمزية ammooreea
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    الدولة
    المدينة
    المشاركات
    2,875
    معدل تقييم المستوى
    22
    يسلمووووووووووو
    زورو متجري http://www.tajra.net/ammooreea

    0598843872 واتس آب فقط



  4. #4
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    تسلم الايادى الحلوة ياقمر

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. خبز محشي باللحمة المفرومة
    بواسطة ibtesem في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 24-03-2017, 08:38 PM
  2. كوكا باللحمة المفرومة
    بواسطة om joud في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 12-07-2012, 04:18 AM
  3. خبز محشي باللحمة المفرومة
    بواسطة ibtesem في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 19-06-2010, 02:21 PM
  4. الجلاش ياللحمة المفرومة لعيونكم
    بواسطة سدرة سلمان في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 29-04-2010, 02:52 PM
  5. طبق ارز باللحمة المفرومة
    بواسطة tegeety في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 19-05-2008, 04:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |