صالونه لحم شقف بالبادنجان



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11
Like Tree5Likes

الموضوع: صالونه لحم شقف بالبادنجان

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    1,311
    معدل تقييم المستوى
    14

    صالونه لحم شقف بالبادنجان

    بسم الله الرحمن الرحيم

    االمقداردار يكفى شخصين

    المقادير

    - نصف كيلو لحم شقف( يعنى لحم مقطع مكعبات صغيره بدون شحم ولا جلد ولاعظم)
    - فلفله خضراء مقطعمه مكعبات صغيره
    - بادنجانه متوسطه مقطعه شرائح ومقليه نصف قلى
    - بصله صغير مفرومه + فص ثوم
    - زيت زيتون
    - 2 م صلصل + نصف كاس ماء + مكعب ماجى حبه بس + كاس طماطم مهروس بالهلاط
    - ملح ( بهارات منوعه كمون- فلفل اسو- بهار هندى - كزبره )
    - طماطمه صغيره مقطعه انصاف
    - 5 اعواد كزبره مفروه + 5 اعواد بقدونس موفروم - نصف فنجان صنوبر محمص( فنجان قهوه طبعا


    الطريقه
    - حمرى البصل فى زيتو الزيتون ( خلص منى فاستعملت زيت الطبخ العادى )
    لما يصير البصل شفاف اضيفى له الللحم الشقف وحركى ثم اضيفى عليه الغطاء 15 دقيقه حتى ينشف ماءه ويظهر الزيت ارفعى الغطاء واضيفى الفله المقطعه مكعبات صغيره وحركى ثم البهارات المنوعه والملح وحركى حتى تذبل شوى اضيفي الماء والماجى والطماطم المهروس والصلصل وحركى اعيديى الغطاء واتركيه حوالى 20 دقيقة لتتسبك الصلصه وضيفى البادنجان المقلى بحذر
    واعيديى الغطاء 10 دقيقة ثم ارفهيه واضيفى نصف فنجان الصنوبر المحمص ارفعى القدد من على النار وجهزى اناء بايركس او حتى فخار واسكبى عليه الصالونه وضعى عليه اقواس الطماطم ثم البقدونس والكزبره المفرومين وغطيه بقصدير داخ الفرن 25 دقيقه ثم ارفعى القصدير واتركيه 10 دقيقة واخرجيه بالهناء يقدم مع الرز الابيض


    هذى الصوره بعد ان سكبته فى الاناء







    وهذا بعد الاستواء ومع الرز الأبيض لم يحن الوقت الغذاء حتى اجهز السلطه والبيبسىىىىىىىىىىى

    ]



  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    يعطيك العافية هان
    هنا وعافية عليكم .
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صالونه السمك
    بواسطة هان هان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08-10-2017, 06:52 PM
  2. زعلوك بالبادنجان المشوي م18 لماراثون الطبخ
    بواسطة om hala30 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 17-05-2017, 07:22 PM
  3. خياتى حضرت لكم طبق رز امريكى بالبادنجان من تطبيقى
    بواسطة هان هان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 05-01-2011, 09:56 PM
  4. صالونه روبيان .. من اطباق دندونه
    بواسطة دانـــة البحرين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 16-01-2010, 11:01 PM
  5. بيني بالبادنجان
    بواسطة بسمة اليقين في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 25-09-2006, 11:52 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |