اخواتي اليوم طبقنا كبسة اللحم مع حمص بقدر الضغط
انا اكثر اشياء اطبخها في قدر الضغط لانه تسهل علي وتطبخ بسرعة
المقادير :
لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح
ملح - بهارات+معجون طماطم +زيت+ماء هههههههه
رز مغسول ومنقوع ...
نصف علبة حمص
الطريقة :
نحمر البصل مع الثوم ثم نضيف طماطم ونحمرها جيدا ثم نضيف اللحم +معجون طماطم +ملح بهارات +فلفل
ونحمر مرة الثانية ثم نضيف الماء
ونتركها على النار متوسط لمدة 20 دقيقة
هنا بعد 20 دقيقة
نضيف الرز +حمص واذا تحتاج ماء نزيد شوي
نتركها على النار هادية لمدة 7 الى 10 دقايق
انا دايماً اتركها لمدة 7 دقائق بكثير
هنا بعد 7 دقائق
ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية
عن قرب
مواقع النشر