بسم الله الرحمن الرحيم
------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
-------------------------------------------------
سبق ان قدمت لكم طريقة لذيذة لعمل فطائر بالفلفل والبشاميل والان ساقدم لكم طريقة عمل اسباجتى على الطريقة الايطالى!!!!!!!!!!:56:
المقادير :
----------------
2/1 كيلو مكرونة اسباجتى
3 فصوص ثوم مفرى
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
1 ثمرة فلفل احمر مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة خل
4/1 كيلو لحم معصج
2 مكعب صلصة مكرونة " فاين فودز "
الطريقة :
--------------
* تسلق المكرونة وتشطف وتصفى من الماء
* يحمر الثوم فى الزيت حتى يصفر لونه ثم تضاف مكعبات الفلفل ويقلب المقدار لمدة دقيقتين ويضاف الخل والعصاج ويتبل المقدار
* يضاف مكعب صلصة المكرونة "فاين فودز " الى ملعقة من السمن ثم توضع على نار هادئة ويضاف ملعقة من الحساء
* يعاد تسخين المكرونة ثم تصب فوقها الصلصة ساخنة وتقلب المقادير
* تغرف المكرونة فى صحن التقديم وتقدم ساخنة طازجة
وهذه الطريقة طريقة بسيطة جدا وفى نفس الوقت تفتح شهية اسرتك
:56: والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته:56:
مواقع النشر