السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكن يا اممير
اليوم مساويتلكن اكله صرلو فتره زوجي عم يقلي ساويها
وساويتا
وهي اول مره بساويها
وهي (المطازيز)
يلا نبدا
العجينه ساويتا على ايدي وهي
3كوب طحين اسمر
ملعقه صغيره ملح
وماء حوالي الكوب ونصف
المهم لازم تكون قاسيه نوعا ما
وبعدين دورتها
وفردتها وشويتها على الصاج (ماعندي الة المطازيز)
وهي بعد الشوي
وهلا الطريقه
بدنا
لحم مسلوق نصف سلقه
بصل مفروم وسط
كوسا مقطعه
باذنجان مقطع
جزر مقطع
بطاطا صغيرة الحجم
وبندوره
ومعجون طماطم
وملح وفلفل وبهارات مشكله ولومي
وهي اضافه من عندي
يقطين مقطع
اول الشي نحمس البصل
ثم نضيف البندوره والبهارات ومعجون الطماطم
وتقلب قليلا ثم اللحم ويقليب ثم الخضراوات
وثم نصب الماء ونضع اللومي
وعند الغلين نضيف المطازيز وحده وحده
وبعدين نخفف الغاز ونغطي القدر ونبقيه ساعه على النار
او الى حين يستوي كل من الخضار والعجين
وهي النتيجه
وصحه وهنا
جربوها كتير طيبه ومغذيه
ونصيحه ساوو العجينة بالبيت
لاني جربت الجاهزه وما حبيناها
وحاجتي حكي
سلام
مواقع النشر