السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخذت طريقة هذا الحلا من كتاب قديم عندي بس بصراحه مو مكلف والشكل روعه ولذيذ ويجملك عند ضيوفك
نبدأ بالمقادير
كما هو موضح في الصوره حبه زبادي وباكت زبده وسط بسكوت شاهي 2 مطحون وجبنة فلادافيا 2 انا حطيت جبنة المراعي وطلعت روعه 2 بيض 3 ملاعق نشاء علبه اناناس نصف كوب سكر
نذوب الزبدة على النار ثم نضعها على البسوت مع 3 ملاعق سكر ونحركها ثم نضعها في الصينيه الصغيره
ثم نخلط الحشوه المكونه من الجبنه المراعي 8 حبات يمكن استخدام كيري ونص كوب سكر ثم 2 بيض وفانيلا وزبادي ونضعها فوق البسكوت وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقه
بعد ما خرجت من الفرن
نقوم بتقطيع الاناناس قطع صغيره ثم ناخذ مويه الاناناس ونضع عليه 3 ملاعق نشاء ونضعه على نار هادئة الين يثقل ثم نضيف له الاناناس ونتركه يبرد 15 دقيقه على بال ما يطلع من الفرن وبعد ما يبرد اضيفيه الى الحشوه البيضا ودخليه الثلاجه اقل شيء 4 ساعات وشوفو النتيجه رررروع وفخامه ولذيذ
وهذه اول قطعه للي ترد والشكل النهائي للتشيز كيك الاناناس الي اتمنى يعجبكم
مواقع النشر