بسم الله
نصف كيلو فرينة+ 1صفار بيض+رشة ملح+ ملعقة كبيرة خميرة خبز + 1 ياغورت nature طبيعي ونعجنهم
نقطع الزيتون قطع مستديرة بعد نزع النواة نغليها في الماء لمدة 5 دقائق
نقطع حبة بصل قطع رفيعة + شووووية ملح + 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة على نار هادية ونحمصه حتى يذبل
نصفي الزيتون ونضعه في العجينة ونسكب كل محتوى المقلاة يعني البصل بالزيت ونعجن الكل مع بعض
ادهني الصينية بالزيت وشكلي خبزك كما تشائين وادهني الخبز بعد تشكيله بصفار بيض ورشة حبة البركة ( السانوج باللهجة الجزائرية) ادخليه الفرن على حرارة معتدلة
bon appetit
مواقع النشر