سلطه الرنجه المدخنه
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 34
Like Tree23Likes

الموضوع: سلطه الرنجه المدخنه

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    94

    Awards Showcase

    دوري المشرفات سلطه الرنجه المدخنه






    هلا ومليون مرحباااااااا

    اليوم السلطه ممممم لذيذه

    سلطه الرنجه المدخنه

    مشاركه تسجيعية من مطبخ خوخه لمقبلاتى حركات





























    المقادير والطريقة مع بعض

    سهله جدا وما تاخد وقت والطعم مممم لذيذ جدااااا



    رنجه مدخنه حبيتين او ثلاثه حسب الرغبه او حسب عدد اسرتك






    تشوى على النار بهذا الشكل







    هنا شكلها بعد الشوى






    تنظف وتخلى من الشوك






    يوضع عليها زيت وعصير ليمون






    ونحضر الخضار

    طماطم وبقدونس وخيار وبصل اخضر وليمون






    يقطع الخضار قطع صغيره















    يتبع

    data-matched-content-ui-type="image_sidebyside" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    94

    Awards Showcase

    تقطع الرنجه قطع صغيره






    يوضع عليها الخضار المقطع وقلب







    يوضع عليها زيت وليمون وتقدم















    اتمنى تعجبكم

    دعواتكم


  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    في قلب زوجي
    المشاركات
    377
    معدل تقييم المستوى
    9

    يا ويلي الظاهر انها حلوة


  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مممممممم بجد روعة بحب الرنجة المدخنة ياخوخة
    لكن اكلها مع طحينة وزيت زيتون بعد الشوي طبعآ
    جاري التطبيق ان شاء الله
    لكن ابعتيلي طبق مؤقتآ بليز خخخ
    تسلم ايديك حبيبتي وننتظر جديدك الرائع .

    "دودو" likes this.
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلطه بتتبيلة الزعتر والشبت (سلطه رانش)
    بواسطة Bta في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 21-04-2017, 05:37 PM
  2. سلطه حاره سلطه المطاعم (مسابقة رمضان الكبرى )
    بواسطة Zain Abdullah في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 15-10-2016, 06:14 PM
  3. مراحل الرؤيه عند الطفل حديثي الولاده
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى حواء وطفلها
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-04-2016, 08:45 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |