تشيز كيك بالكراميل روووعة (مشاركة تشجيعية )



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 40
Like Tree53Likes

الموضوع: تشيز كيك بالكراميل روووعة (مشاركة تشجيعية )

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,371
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    دوري المشرفات تشيز كيك بالكراميل روووعة (مشاركة تشجيعية )

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/thumbs/13399681731.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



    تشيز كيك بالكراميل




    نظرآ لحبي للتشيز كيك قررت اجرب هذه الوصفة

    احسست بقلبي انها رائعة بمجرد رؤية المقادير مممم

    وبالفعل لذيذة ومختلفة لمحبي التميز .

    جزى الله صاحبة الاختراع كل خير .

    الطبقة الاولى :

    ½ 1 كوب بسكويت دايجستيف
    3 ملاعق سكر باودر
    50 جرام زبده ( ½ باكو )

    يطحن البسكويت وناخذ مقدار كوب ونصف ويوضع مع السكر والزبده

    في محضرة الطعام عند ذلك نحضر الصينيه وتغلف بالقصدير

    نضع طبقة البسكويت في قاع الصينيه ترتب بالملعقه من دون الضغط عليها

    يدخل الفرن لمدة عشر دقائق تخرج من الفرن وتترك خارجاً حتى تبرد

    ثم نقوم بتحضير

    الطبقة الثانيه :

    340 جرام جبن قشدي ( فلادلفيا ) تقريباً علبتين الاربع مقاس 200 جرام
    3 بيض
    ⅓ كوب حليب سائل
    ¼ ملعقه صغيره ملح
    1 علبة دولسي دي ليش (او كراميل محضر بالبيت )

    او يحضر بالبيت :

    حليب محلى مركز تنزعين الورق من العلبه
    يغمر بالماء في قدر كاتم ويترك يغلي لمدة ساعه و45 دقيقه
    لاننا محتاجين يكون ثقيل .

    الطريقة :

    نأخذ جبن الفلادلفيا وتخلط بخلاط الكيك حتى تصبح ناعمه

    نضيف لها البيض واحده تلو الاخرى مع الاستمرار بالخفق

    ثم الحليب والملح ونخفقه بعد ذلك نضيف علبة دولسي دي ليش

    ونخفق حتى يصبح الخليط ناعم ولا يوجد به أي تكتلات

    يصب فوق البسكويت



    ويدخل الفرن على حمام مائي

    يترك لمدة تقريباً 40 دقيقه أو حتى يتماسك



    عند خروجه يترك خارجاً لمدة نصف ساعه أو أكثر حتى تخف حرارته
    ثم يدخل الثلاجه ليبرد لمدة لاتقل عن أربع ساعات وكلما كانت المده أطول تماسك أكثر



    الطبقة الثالثة :

    100 جرام شوكلاته خام

    ربع كوب كريمة

    نسخن الكريمة ونضع عليها الشكولاتة ونقلب حتى يتجانس

    أو في المايكرويف لكن ننتبه حتى ما يتكتل كل شوية نخرجه ونقلب

    نتركها تبرد ثم نصبها على التشيز ونضعها بالثلاجة .



    ويقدم بارداً

    لذيذة جدآ ومختلفة مممممممم

    وممكن تغييرين بطريقه تغطية الشوكلاته على حسب رغبتك








    دعواتكم غالياتي .



    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    ما شاء الله تبارك الله

    رووووووعه يا لولو

    ممممم شكلها لذيذ جداااااا

    ويا حبى للتشيز انتى عارفه يعنى ابعتى الصحن بسرعه

    تسلم الاياااادى يا قمر عليكم بالعافيه يارب

    وجارى التطبيق باذن الله

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية شنس بنس
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    3,309
    معدل تقييم المستوى
    22
    رووووووووووووووووووووووووووووووووعه اله يعطيكي العافيه

  4. #4

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ميلك شيك بالكراميل (مشاركة تشجيعية لعضواتنا والخلاط )
    بواسطة إسوارة ناعمة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 26-08-2017, 12:58 AM
  2. أرز بالخلطة روووعة ( غدانا اليوم عندك ) مشاركة تشجيعية
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 30-05-2017, 02:16 PM
  3. سحلب بالشكولا و كاكاو بالكراميل (مشاركة تشجيعية بمشروباتنا الشتوية )
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 06-04-2017, 07:09 PM
  4. مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 27-02-2017, 07:10 PM
  5. باذنجان بالاجبان روووعة .... مشاركة تشجيعية (اطباقنا الشتوية )
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 11-06-2014, 02:16 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |