هذه مشاركتي التشجيعية في معجنات مش مخبوزات
لعيوون الغالية يامي ..
مقادير خبز التورتيلا ..
3/4 1 كوب دقيق , كوب ماء دافيء , 3 ملاعق صغيرة سكر , ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة باكنج بودر , 1/2 ملعقة صغيرة ملح .
الطريقة
يعجن الجميع . ثم تكور كرات متوسطة الحجم ثم تترك لترتاح وتفرد
وتخبز بآلة الشباتي .
مقادير حشوة الفاهيتا ..
صدور دجاج فيلة مقطعة الى مربعات متوسطة الحجم , بصلة متوسطة الحجم مفروما ناعما ,
ملح , فلفل أسود , جبن موزوريلا , زيت نباتي ,
الطريقة
يشوح البصل الى مايدبل , ثم توضع قطع الدجاج وتقلب ثم البهارات
ويقلب الجميع . ثم تترك جانبا ..
وهذا شكل الحشوة بعد تمام نضوجها ..
هنا بعد فرد كرات التورتيلا . ثم وضعها في آلة الشباتي ..
وهنا اشكال خبز التورتيلا جميعها ..
بعدها يتم وضع قليل من حشوة الفاهيتا ثم كمية من جبن الموزوريلا ..
ثم أخيرا توضع قطعة أخرى من خبز التورتيلا ويكبس عليها بآلة الشباتي .
وهذا شكلها النهائي .. وتقدم بجانب الساور كريم ..
مواقع النشر