ارز بسمتي بالروبيان
المقادير نظري
ارز بسمتي مغسول ومنقوع
روبيان حجم صغير
بصلة
زيت نباتي
ملح فلفل اسمر ورشة قرفة
ماء مغلي على حسب حاجة الارز
نضع الروبيان في قدر
نقلب الروبيان بقليل من الزيت ونتبله بقليل من الملح والفلفل الاسمر
في قدر آخر نقلب بصلة صغيرة
مع اضافة خلطة توابل على حسب رغبتك
نضع الروبيان فوق البصلة ونقلبهم ثم نضيف الارز مع تقليبهم قليلآ ثم الماء المغلي
نتركه على النار حتى الغليان ثم نهدئ على الارز الحرارة لتتفتح حبات الارز
والنتيجة ممممممممممم
ان شاء الله تلقى استحسانكم اخواتي
لا تنسوني من صالح الدعوات
مواقع النشر