فطورنا 3 يوم



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 17
Like Tree8Likes

الموضوع: فطورنا 3 يوم

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2012
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0

    فطورنا 3 يوم

    من مواضيع ميعاد الزعبي :


  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2012
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0
    جبنية طريقتهاااااااااااا كاسين طحين كويتي وم ص بيكنج بودر وم ص خميرة فورية و3 م ك حليب بودرة و3 م ك جبن سايل وملعقتين كبار زيت ورشة ملح ويخلط ويعجن بثلاث ارباع كاس ماي ممكن تحتاج رشات طحين زيادة وتتكون عجينة تخمر ربع ساعة ثم تفرد وتشكل انا شكلتها قلوب بالقطاعة وتقلي ثم دبس او شيرة



    المحار طريقته كاسين طحين كويتي وملعقة كبيرة خميرة فورية وملعقة كبيرة بيكنج بودر و3 ملاعق كبيرة حليب بودرة وكاس ماي وتخمر ربع ساعة ثم تفرد وتشكل دوائر بالقطاعة ثم تخمر ربع ساعة اخري وتقلي ثم تحشي جبن سايل وخيار ولحم مفروم اما السبرنغ رووول نفس الطريقة المتعارف عليها حشوة دجاج بس حطيته عالصااااج

    توست محشي بجبن مالح وجزر مبشور ونعناع وشوي بقدونس وزيتون وم ص زيت زيتون واوريغانو وريحان ثم يغمس ببيض ثم بقسماط ويقلي ومكرونة حمراء معروووفة اما الصينية صينية فوتشيني طريقتي معتمدة



    طريقتي بالفوتشيني اسلق الباستا الخاصة بالفوتشيني واعمل علي جنب الكشنة وهي بصلة وفصين توم صغار واحمسهم بشوي زيت ثم قطع صدور دجاج مقطعه شرلائح او صغار كيفك وحبة ماجي اوريغانو وريحان وفليفلة شرايح وجزر مبشور كزبرة ناشفة شوي وفلفل اسود شوي وليمون اسود شوي وبهار كاري شوي وبهارات ايطاليه اكثر منها شوي ثمن اشيلهم من النار واضع عليهم ملعقة صلصلة بيتزا فرشلي وبالاخير اضع الباستا بصينية ثمن ادهنها ب3 ملاعق كبيرة صلصة بيزا فرشلي واحط الحشو الدجاج وجبن موزريلا بكف اليد واصب عليهم خليط (كاسين كبار كريمة خفق وحبة جبن كرافت مبشور عالنار يخلط بس يبدا يغلي ينشال) ويحرك بالملعقة اخلطهم علي خفيف وازيد عليهم ربع كاس كريمة فقط وارش جبن موزريلا خفيف من فوق وبالفرن ربع ساعة واحمره من فوق

    من مواضيع ميعاد الزعبي :


  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2012
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0
    مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه

    من مواضيع أحبك رسولي :


  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الامـــارات فديتــها
    المشاركات
    84
    معدل تقييم المستوى
    12
    تسلم الايادي .. وبالعافية عليكم

    من مواضيع ونـــــات :


    صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. نودلز فطورنا لليوم( فطورنا بالعشر )2
      بواسطة قطرة ندى في المنتدى المطبخ
      مشاركات: 20
      آخر مشاركة: 17-05-2019, 11:05 PM
    2. مشاركات: 17
      آخر مشاركة: 12-05-2019, 02:26 AM
    3. فطورنا انا وست الحبايب
      بواسطة الجرح الصامت في المنتدى المطبخ
      مشاركات: 36
      آخر مشاركة: 16-04-2011, 04:22 PM
    4. فطورنا
      بواسطة كنة حماتي في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 14
      آخر مشاركة: 21-08-2008, 12:49 AM
    5. فطورنا أمس كان ........بالصورررررررررررر
      بواسطة nayl2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 42
      آخر مشاركة: 27-11-2006, 10:42 AM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |