برياني عراقي مشاركتى 4 فى مسابقة ( فطورنا شهي )
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 27

الموضوع: برياني عراقي مشاركتى 4 فى مسابقة ( فطورنا شهي )

  1. #1
    مشرفة ركن التصميم والديكور وحول العالم , دليل سياحي الصورة الرمزية نجمة خراسان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    UK
    المشاركات
    29,457
    معدل تقييم المستوى
    187

    مميز برياني عراقي مشاركتى 4 فى مسابقة ( فطورنا شهي )


    بسم الله الرحمن الرحيم


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    المقادير

    1- كاس ونصف رز ابوكاس مغسولة ونقعته في الماء لمدة اكثر من نصف الساعة

    2- علبة فطر مقطع

    3- علبة بازيلا او بازيلا مثلج كاس

    4- شعيرية ايطالية

    5- بطاطس كبير او اثنين وسط مقطع مربعات صغيرة

    6- زبييب نصف كاس

    7- جوز (عين الجمل )ربع الكاس

    8 ثلاثة ملاعق كبيرة بهارات

    9 - لحم



    طريقة نقلي جميع المقادير ما عدا الرز كل شي لحاله














    ,وهنا لحم اول سلقته ثم قليته في زيت







    ننتهي من جميع المقادير ونضع القدر(القدر الذي نطبخ فيها ارز )على النار ونضيف نضع زيت حتى تسخن ثم نضيف الماء وبهارات وملح حتى يغلي الماء ثم نضيف الرز ونتركها على متوسط الحرارة ثم نخفف النار ونتركها على النار لمدة 20 او 30 دقيقة
















    نضف شعيرية فوقه











    نطفي النار ونخلط الرز مع ماقي المقادير ونزينها بالشعيرية وبيض مسلوق .

    يتبع


  2. #2
    مشرفة ركن التصميم والديكور وحول العالم , دليل سياحي الصورة الرمزية نجمة خراسان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    UK
    المشاركات
    29,457
    معدل تقييم المستوى
    187


    ونقدم















    لا تنسوني من دعواتك
    استمعي للقران الكريم وانت تتصفحين النتhttp://www.tvquran.com/maher.htm[URL="http://www.TickerFactory.com/"]

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    132
    روووووووووووعه

    سلمت يمناك نجوووووووومة وعليكم بالعافيه

    واحلا تقيييييييييييم لعيونك






    (( سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك ))




  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ما شاء الله برياني روووعة وجديد علينا
    تسلم الايادي نجومة لا عدمنا جديدك
    ميزانك معاند >>> يبدو صائم خخخ
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. برياني عراقي ( فطورنا بالعشر )
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 126
    آخر مشاركة: 05-03-2020, 05:35 PM
  2. البرياني\ مشاركتي 2 في مسابقة فطورنا بالعشر
    بواسطة senno في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 16-05-2019, 10:28 PM
  3. رز ايراني(مشاركتي 4 في مسابقة فطورنا بالعشر)
    بواسطة senno في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 12-05-2019, 01:56 AM
  4. بامية بالبطاطس مشاركتى 3 فى مسابقة ( فطورنا شهي )
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 06:20 PM
  5. كشري على طريقتي مشاركتى 2 فى مسابقة ( فطورنا شهي )
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 06:14 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |