مشبوس السمك .....جربوه روعه



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: مشبوس السمك .....جربوه روعه

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    المشاركات
    87
    معدل تقييم المستوى
    15

    qsdz مشبوس السمك .....جربوه روعه

    السلام عليكم

    اليوم عندى لكم طبخة مشبوس السمك الراااائع ........ شفتها باحد برامج الطبخ بالتلفزيون
    جربتها مع شوى تغييرات وكانت فعلا روعه
    بصراحه كل من اكل منها عجبته وطلب طريقتها
    حشا ........... سويت دعايه

    اندش بالموضوع..............
    1[size=3
    ]) يفرم بصل كثير فرم خشن ثم يوضع بالقدر ويحرك بدون زيت حتى ينشف بدون ان يحترق
    2) نضيف عليه ملعقه كبيره زنجبيل طرى مدقوق +مثلها ثوم مدقوق ويحرك قليلا ثم يضاف الزيت ويحرك حتى يشقر
    3) ثم نضيف 4 ملعقه كبيره معجون طماطم ( يمكن زيادة الكميه اذا رغبتى بلون احمر اكثر) ويحرك ثم طماط مطحون حوالى كوب ونصف
    4) ثم كوب لكل من الشبنت والكزبره ومكعبات وسط فلفل اخضر بارد +لومى عدل +علب فلفل حار (يمكن وضعه مفروم او عدل).
    5) ثم نضع البهارات( لومى ناعم+كارى+كركم+كزبر+هيل+بهار سمك +ملح )ويحرك مع اضافة القليل من الماء ويترك مغطى حتى يغلى فتخفف النار الى ان تستوى المكونات وتصبح الصلصه ثخينه نوعا ما.
    6) نعمل ارز ابيض مشخول عادى نص استواء
    7) نضع فى قاع القدر زيت قلى السمك ثم عليه طبفة خفيفه من الارز وعليها الصلصه وتكرر حتى تنتهى الكميه وبينهم يرش ماء الورد والزعفران .
    8) يوضع على النار الهادئه جدا حتى يتبخر ماءه بعدها يسخن زيت السمك ويصب على الارز .
    9) عند التقديم يقلب الارز بالقدر بحذر حتى يختلط ويغرف بطبق كبير وعليه السمك المقلى .

    ولو رغبنا بنكهة سمك اضافيه للارز :
    نضع السمك بعد قليه فى الصلصه قليلا لتاخذ رائحتها ثم يرفع .[/size]



    اشرايكم ............... اتمنى تفاعلكم .

  2. #2

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    تسلم الايادي حبيبتي واكيد باذن الله نجربه ونخبرك بالنتايج

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    أحببببببببببب مجبوس السمك

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. %صينية السمك بالصلصة الحمرا من ابتكارتي...((مشاركتي بأسبوع السمك))%
    بواسطة الشيف ننّا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 22-06-2011, 11:47 AM
  2. مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 20-12-2009, 06:41 PM
  3. لحم مشوي بالفرن شي خبال والله روعه جربوه
    بواسطة فاونديشن في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 31-12-2008, 07:37 AM
  4. حلى روعه جربوه
    بواسطة سمرا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 13-07-2004, 07:05 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |