المقادير :
1 كيلو دقيق
1كوب سكر
1كوب زبدة
1كوب حليب دافئ
0.5 ملعقة صغيرة نشادر
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
فانيليا
4 او 5 بيضات
رشة ملح
رشة قرفة (اختياري)
الطريقة:
**يوضع السكر والزبدة ويخفق جيدا ثم تضاف الفانيليا والبيض والقرفة
**يوضع النشادر فى اللبن الدافى ويحرك حتى يتفاعل ويصب فى الخليط السابق
**يضاف الملح والبيكنج بودر الى الدقيق ويضاف الى الخليط السابق تدريجيا ويقلب حتى تتكون عجينة ملساء سهلة التشكيل
**تدهن الصينية جيدا اولا
**يقطع العجين بواسطة قمع مخصص يربط على المفرمة اليدوية او الكهربائية
**يخبز البسكويت فى نار متوسطة حتى يصبح لونه ذهبيا
وكل عام وانتن بخير
مواقع النشر