أحب كثيرا هذه الطريقة في التحضير
يعني لا أترك القهوة على النار فبعد الغليان أنزلها على طول
واضيف لها قليل جدا من الفلفل الأسود
تشكري على الشرح المفصل
الصور رائعة وتفتح النفس للقهوة وللجلسة....
أحب كثيرا هذه الطريقة في التحضير
يعني لا أترك القهوة على النار فبعد الغليان أنزلها على طول
واضيف لها قليل جدا من الفلفل الأسود
تشكري على الشرح المفصل
الصور رائعة وتفتح النفس للقهوة وللجلسة....
اللهم صلِّ على محمّد وعلى آل محمّد كما صلّيت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنّك حميد مجيد،
اللهم بارك على محمّد وعلى آل محمّد كما باركت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم, إنك حميد مجيد.
.
ماشاء الله روووووووووووعة تسلم ايدك ويعطيك العافية
ماشاء الله
ريحة القهوة فايحة بالمنتدي
وفكرة البندق جديدة علي بس اكيد لذيذة
الله يسلم ايديكي الحلوين
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر