[frame="3 80"]
يسعد مساكم / صباحكم
يااحلى عضوات
واحلى منتدى
بيت حــــواء يجمعنا
كبسة الدجاج والرز بالفرن
المقادير :
دجاج بالجلد
رز
بهاراتك مطحونه + بهارات صحيحه + ماجي + لون الاصفر زعفران + ثوم
ملح
شعريه
الطريقه ( تـــابـــعـــي الــصـــور )
نغسل الدجاج ونظفها نغرز السكين فيه وندهنه بالملح والبهارات والزعفران الاصفر
نشغل الفرن نحط الدجاج على الشبك مباشر ( نحط تحته اي صينيه فيها ماء ضروري )
نحمر الشعيريه بالزيت
نضيف البهارات والماجي والملح و الثوم والماء والرز
نطلع الصينيه اللي بالفرن ونحط مكانها قدر الرز
كل 10 دقايق نفتح ونشوف الرز اذا احتاج ماء او ملح الدجاج بالكثير ياخذ نص ساعه
نطلع الرز نخليه ع الغاز نحط جمره مولعه بفنجال زيت ونحطه بقدر الرز ونكتمه
شكله عند التقديم
وبالختام
اي سوال انا بالخدمه
محبتكم تبوكيه حره
[/frame]
مواقع النشر