السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تحية ود و احترام و حب لادارة منتداي الحبيب و مراقباته و مشرفاته
و كل العضوات الحلوين الي يتحفون بكل يوم باطباق رائعة و مميزة و ما ننسى زوارنا الكرام
عندي مدة ما حطيت وصفة (مو طبية ههههههههه بس طبخ)
اليوم جبتلكم حلوى جزائرية 100/100 و اكيييد لذيذة بالعسل مممممممم
رح اكون الشرح متزامن مع الصور هي سهلة جدا تحضيرها 5 دقائق و طهيها 5 دقائق و رح تاكلينها في 5 دقائق ههههههه
يلا نبدا على بركة الله بسم الله
المقادير
2 بيض كبير الحجم او 3 متوسط
كاس نصفه دقيق و النصف الاخر سميد
كيس خميرة الحلوى
القليل من العسل و القليل من الزيت للقلي
نضع البيضتين في اناء و نقوم باللخلط (انا استعملت الشوكة )
بعد ان نضرب البيض جيدا نضيف نضف كاس دقيق ابيض بعد ما يمتزج الدقيق مع البيض نضيف النصف الاخر من السميد + كيس خميرة الحلوى
و نمزج جيدا الخليط حتى نحصل على عجينة شبه سائلة
نسخن حوالي نصف كاس زيت في مقلاة (لا يجب ان تكون الزيت حار جدا)
نستعين بملعقة الاكل و نصب في المقلاة و نقلي حبات المشوشة من الوجهين
اكرر لا يجب ان تكون الزيت حار لان الحلوى تطهى سريعا
ينما الحلوى تقلى نسخن القليل من العسل و نخففه بقليل من ماء الزهر لاننا سوف نغطس الحلوى في العسل بعد قليها
هنا لما قليتها و بدات احطها بالعسل
هنا جهزت المشوشة
و تم الهجوم عليها من طرف افراد العائلة ههههههه ما قدرت اصور لكم الحبة من الداخل كي تري الهشاشة جد خفيفة هذه الحلوى
صحة و عافية على الجميع
احبكن في الله
مواقع النشر