معمول التمر يلي بدوب بالفم دوب( مسابقة حلويات عيد الاضحى المبارك )

معمول التمر يلي بدوب بالفم دوب( مسابقة حلويات عيد الاضحى المبارك )

كيفكم حبيباتي وكل سنة وانتم طيبين هيدا معمولي عمله امس بصراحة خطير وبدوب دوب وهش لابعد الحدود يلي ما عملت بنصحها تعمله وتلحق حالها المقادير كيلو طحين

صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 46

الموضوع: معمول التمر يلي بدوب بالفم دوب( مسابقة حلويات عيد الاضحى المبارك )

  1. #1
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,360
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مزاج : 10

    مميز معمول التمر يلي بدوب بالفم دوب( مسابقة حلويات عيد الاضحى المبارك )

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.hawahome.com/nupload/13450_1330929239.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]13450_1330927594.png


    13450_1331345013.gif


    كيفكم حبيباتي

    وكل سنة وانتم طيبين

    هيدا معمولي عمله امس

    بصراحة خطير وبدوب دوب وهش لابعد الحدود

    يلي ما عملت بنصحها تعمله وتلحق حالها

    المقادير


    13510853031.jpg
    كيلو طحين تقريبا
    400 غ زبده تكون على حرارة الغرفة
    1 كاس حليب بودرة
    1كاس زيت
    1كاس سكر بودرة
    3 بيضات
    2/1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
    2/1 ملعقة كبيرة بكن بودر
    فانليا
    تمر منزوع النوى معجون بزبدة

    الطريقة /
    1) نضع الزبده في العجانة او بالخفاقة ونضع عليها الزيت وتخفق مع بعض


    2) نضع السكر والبيض مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الفانيليا وتخفق حتى تصبح مثل القشطة .


    13510853032.jpg


    3) نضع الحليب والخميرة والبكن بودر على الزبدة ونستمر في الخفق


    4) نضع الدقيق بالتدريج ونعجنه باليد حتى تصبح عجينة متماسكة .


    13510853033.jpg


    13510853034.jpg
    نقسم التمر ونشكله كور


    وشكليهم بالقوالب


    13510853035.jpg


    13510853036.jpg


    13510856141.jpg

    وهاي قبل ما تدخل الفرن


    13510856142.jpg

    دخليها فرن محمى مسبقا من تحت تقريبا 15 دقيقة وبعدين حمريها بس مو كتير انتبهي يعني


    وهاي بعد ما خرجناها


    13510856143.jpg

    وامشي على طريقتي لما تطلعي الصينية اتركيها حوالي 4 دقائق وبعدين حطيها بكيس بداخل علبة علشان تبقة هشة وحلوة


    وهاي عند التقديم


    13510856144.jpg

    13510856145.jpg


    بمنى كون اعجبتكم

    وكل عام وانم بالف خير

    13450_1331345060.gif
    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


    lul,g hgjlv dgd f],f fhgtl ],f( lshfrm pg,dhj ud] hghqpn hglfhv; )


  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ماشاء الله معمول ولا احلى
    تسلم الايادي الحلوة قطورتي
    والمعمول من نصيبي كالعادة
    يعطيك العافية غاليتي ولاتحرمينا جديدك


  3. #3
    مشرفة ركن التصميم والديكور وحول العالم , دليل سياحي الصورة الرمزية نجمة خراسان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    في قلب زوجي
    المشاركات
    29,453
    معدل تقييم المستوى
    180

    Awards Showcase

    مزاج : 1

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    ما شاء الله تبارك الله

    معمول شكله رررررررررررررائع يم يم يمييي


    تسلم يداك غاليتي

    يعطيك ربي آلف عـآفيه على آلطرح آلآكثر من رآ ئع


  4. #4
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    تبوك الورد
    المشاركات
    665
    معدل تقييم المستوى
    24

    **قطرة ندى**

    تسلم يديك

    ماشاءالله معمول يجنن وشكله حلو واكيد طعمه احلى


صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 27-08-2017, 11:09 PM
  2. مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 21-08-2017, 01:01 AM
  3. مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 17-03-2017, 05:26 PM
  4. مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 08-02-2017, 07:57 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات