رقاق باللحمه المفرومه مع صنية لحمة متشوحة مشاركتي 2 بمسابقة عيد الأضحى 2012



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11
Like Tree14Likes

الموضوع: رقاق باللحمه المفرومه مع صنية لحمة متشوحة مشاركتي 2 بمسابقة عيد الأضحى 2012

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    المشاركات
    81
    معدل تقييم المستوى
    9

    مسابقة رقاق باللحمه المفرومه مع صنية لحمة متشوحة مشاركتي 2 بمسابقة عيد الأضحى 2012



    وصفة اكل تانى يوم العيد (رقاق باللحمه المفرومه مع صنية لحمة متشوحه)

    المقادير

    10 رقاقات
    ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    سمن بلدى
    لحمه مفرومة معصجه
    الطريقة
    * نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و ندهنها بالسمن.
    * نقوم بتبليل الرقاق بالشوربة
    * نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 5 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد اللحمة المفرومة المعصجة.
    * و نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة.
    * نضع على الوجه قليل من السمن وكدة تكون جاهزة.
    * *نضعها على سطح البوتجاز مع تدوير الصينيه باستمرار حتى تحمر ثم نقلبها على الوجه الثانى ونفعل نفس الطريقه حتى تحمر من جميع الجهات و لكن طريقة سطح البوتجاز تحتاج حرص حتى لا تحترق منك .
    وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفاء
    وكل سنه وأنتم طيبين

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,382
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    يعطيك العافية نوني
    تسلم الايادي مشاركة رائعة
    لكن الخطوات من شروط المسابقة
    ننتظر جديدك ولك احلى تقييم .
    Nony Mohamed likes this.
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3
    عضوة جديدة الصورة الرمزية امي في قلبي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    38
    معدل تقييم المستوى
    11
    ماشاء الله
    تسلم الايادي ويعطيك الف عافيه

  4. #4

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الرقاق باللحمه المفرومه بكل تفاصيله : : مشاركتي في مسابقة " طبق من بلادي "
    بواسطة om ahmed2010 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 69
    آخر مشاركة: 17-10-2017, 05:54 PM
  2. اسباغيتي باللحمه المفرومه
    بواسطة علوله الحلوه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 11-09-2017, 02:37 PM
  3. رز باللحمه المفرومه( مشاركتي باكلات الزنقات)
    بواسطة شنس بنس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 30-05-2017, 02:15 PM
  4. لحمة بالبصل ...مشاركتي بمسابقة عيد الأضحى المبارك 2012
    بواسطة Nony Mohamed في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 02-11-2012, 04:15 AM
  5. رقاق باللحمة المفرومة بالخطوات (مشاركتي بمسابقة فطورنا شهي)
    بواسطة وصفات غادة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 15-10-2012, 10:45 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |