فطايــر باللحم...فطيرة الظفيرة ((مشاركتي في مسابقة لحوم عيد الأضحى))



صفحة 1 من 11 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 42
Like Tree40Likes

الموضوع: فطايــر باللحم...فطيرة الظفيرة ((مشاركتي في مسابقة لحوم عيد الأضحى))

  1. #1
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية بوووح30
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    الدولة
    عالمي الخاص
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    12

    مميز فطايــر باللحم...فطيرة الظفيرة ((مشاركتي في مسابقة لحوم عيد الأضحى))

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13523819545.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  2. #2
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية بوووح30
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    الدولة
    عالمي الخاص
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    12
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13523819545.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    بسم الله الرحمن الرحيم



    مســـاؤكمـ // صباحكـمـ ورد جوريـ



    مشاركتي الثانيه بمسابقــة لحوم عيد الأضحى

    اتمنى ان تنال ع استحسانــكم





    فطاير باللحم .. صفيحه .فطيرة الظفيــرة





    المقادير




    (أ)
    11/5 كوب ماء دافئ
    11/5كوب دقيق
    1 فنجان سكر
    2 ملعقة طعام صغيره خميرة 1 ملعقه طعام صغيره بكينج باودر
    2 ملعقة طعام حليب
    علبة زبادي اكتيفيا
    (ب)

    ½ كوب زيت و3 كوب دقيق مضاف له رشة ملح


    الطريقة..

    تعجن جميع المقادير(أ) مع بعض وتترك ساعه حتى تتخمر ( لازم تتخمر زين )








    وهنا بعد ماتخمرت (ظهرت فقاقيع بالعجين)




    بعد ما تتخمر نضيف المقادير (ب) على الخليط السابق





    ويعجن جيــــدا حتى نحصل على عجينه طرية وناعمه




    ملاحظه .. كلما زاد وقت العجن كلما اصبحت العجينة رااائعه


    وعند العجن ترفع في الهواء ويتضرب حتى نخرج منها الهواء(اتمنى وصلت المعلومه صح)


    تترك مدة ساعه لتتخمر






    نجي لمقادير الحشوة



    بصلة مقطعه صغير
    طماطم مقطعه صغيره
    فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات صغيره
    بهارات ( مشكل .زفلفل اسود ..حبة ماجي )
    لحم مفرووم
    2 م ط زيت قلي


    يتبع أخياتــــي

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  3. #3
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية بوووح30
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    الدولة
    عالمي الخاص
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    12
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13523819545.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    طريقة عمل الحشووة



    نضيف الزيت الى مقلاة ساخنه ثم نضيف البصل


    ثم نضيف الفلفل الرومي



    ثم البهارات




    ويقلب جيدا ثم نضيف اللحم المفروم



    ويقلب ثم نضيف الطمام وم معجون طماطم



    ثم نضيف بقية البهارات ورشة ملح ويقلب حتى الاستواء




    بعد ما تصير الحشوة جاهزة نقسمها الى قسمين قسم نضيف لة بقدونس مفرووم والاخر 3 م طحينيه












    الحين صار كل شي جاهز

    نبدأ بفرد العجين لعمل فطيرة الظفيره و تقطعي من الأطراف بالعجله أمممم بالعرض وبعدين أممم ياربي مدري كيف أشرح
    اترككم مع الصور





    ونقطع دوائر سميكة قليلا لعمل الصفيحه ونضع حشوة التي مضاف اليها الطحينه



    وايضا عملت انصاف قمر وبقية العجين عملت منه فطاير بالنقانق


    ثم تدهن بصفار بيض وتدخل الفرن مسبق التسخين من تحت مدة ربع ساعه

    ثم من الاعلى ..وتقـــــدم
    اترككم مع الصور

    فطيرة الظفيره مع النقانق




    فطائر صفائح اللحمه












    وصحتيــــــن وهنا

    أعتذر ع الاطاله في الموووضوع

    الفطاير هشة وطريه ومثل القطن وتذوووب في الفم
    انصحكم تجربــــووووووووها

    وبالامكان الاحتفاظ بها لليوم التالي

    أختــكمـ..بــووح30

    لا أحـلل نقل الموضوع بدون ذكر المصدر والحقوقو محفوظه لــ بوووح30





    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  4. #4
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مزاج : 10
    ماشاء الله شي بشهي كتير

    مشكوووووورة والله يعطيك الف عافية حبيبتي

    وصفة ولا الذ من هيك ما تحرمينا من جديدك يا قلبي

صفحة 1 من 11 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ▨▨▨ [1] مقلقل الكبدة بالثوم .. [مشاركتي في مسابقة لحوم عيد الأضحى ] ▨▨▨
    بواسطة وردة بساتين الهدا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 15-11-2017, 12:37 AM
  2. ▨▨▨ [4] فخذ الخروف المحمرة في الفرن .. [ مشاركتي في مسابقة لحوم عيد الأضحى ] ▨▨▨
    بواسطة وردة بساتين الهدا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 14-11-2017, 06:04 PM
  3. ▨▨▨ [2] كبسة حرَّاق الحاشي .. [مشاركتي في مسابقة لحوم عيد الأضحى ] ▨▨▨
    بواسطة وردة بساتين الهدا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 14-11-2017, 06:03 PM
  4. بطاطس مع لحمه فى الفرن مشاركتى بمسابقة لحوم عيد الأضحى
    بواسطة Nony Mohamed في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 22-11-2012, 02:34 AM
  5. عكاوى مشاركتى بمسابقة لحوم عيد الأضحى
    بواسطة Nony Mohamed في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 12-11-2012, 07:17 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |