فرينش توست كلاسيك ورولات الفرينش توست ( فطورنا الصباحى )



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 19
Like Tree30Likes

الموضوع: فرينش توست كلاسيك ورولات الفرينش توست ( فطورنا الصباحى )

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    93

    Awards Showcase

    تشجيع فرينش توست كلاسيك ورولات الفرينش توست ( فطورنا الصباحى )





    فرنش توست



    المقادير

    2 بيضة

    نصف كوب حليب

    ملعقة صغيرة فانيليا

    6 شرائح توست

    قليلا من الزيت للقلى

    للوجه عسل ابيض او سكر بودرة


    الطريقة

    نخفق البيض والحليب والفانيليا والسكر جيدا



    نقطع شرائح التوست نصفين

    نضعه فى خليط الحليب قليلا



    نقليه فى طاسة تيفال مع قليل من الزيت من الجانبين



    ثم تخرج على مناديل المطبخ لامتصاص الزيت الزائد

    ثم يقدم بالهنا والشفا مع العسل او السكر البودرة









    فرنش توست رولز





    المقادير

    بيضة

    ربع كوب حليب

    نصف ملعقة صغيرة فانيليا

    6 شرائح توست

    قليلا من الزيت للقلى

    للحشو

    مربى او زبدة الفول السودانى

    للوجه ربع كوب سكر مع ملعقة صغيرة قرفة

    الطريقة

    نخلط السكر مع القرفة ونتركه جانبا

    نخفق البيض والحليب والفانيليا والسكر جيدا ونتركه جانبا

    نقطع اطراف شرائح التوست ونفردها بالنشابة

    ونحشيها بالحشو المفضل لديكى ونلفها كالاسطوانة





    لما ننتهى من جميع المقدار نغطسها فى خليط البيض ثم نقليها فى قليل من الزيت على جميع الجوانب



    ثم تخرج على مناديل المطبخ لامتصاص الزيت الزائد

    ثم نضعها فى خليط السكر والقرفة وهى ساخنة



    ثم تقدم بالهنا والشفا








    مع تحياتى للجميع



  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,382
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ماشاء الله روووعة ياشوشو
    تسلم ايديك ياقمر وبالهنا على الغاليين
    ننتظر جديدك بشوق .
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    مممم يمى يمى

    رووووووعه

    ما شاء الله تبارك الله

    الطبقين احلى من بعض تسلم الاياااادى يا شوشو

    انا اخت الصحن الاخير فطورى والباقى بالعافيه عليكم يا قمر

    فى انتظار جديدك بكل شوق

  4. #4

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. فطورنا الصباحي اليوم (صينية توست بالتونه)
    بواسطة كرميلتيا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 13-11-2011, 01:51 AM
  2. اكلة توست بس مش اي توست بالصور
    بواسطة ليلة عطرها باقي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 03-08-2011, 12:47 PM
  3. صينيه الفرينش توست بالفرن تصلح للفطور عن جد وووووااااوووو
    بواسطة om kareem2008 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 07-01-2011, 05:23 AM
  4. الى ترد على لها بوسة
    بواسطة وردة الاحلام في المنتدى مدرسة, تعليم
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 27-12-2008, 06:48 AM
  5. بوسة
    بواسطة NAME LESS في المنتدى استراحة
    مشاركات: 146
    آخر مشاركة: 06-01-2008, 08:42 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |