السلام عليكم يبنات كيفكم
اليوم عندي لكم كيكة الفرولة تجنن ويارب تنال على استحسانكم طبعا مهي قد الكيكات الاولة بس بنشارك
المقادير
كيكة السويسرول ام 3 بيضات منزلتها بالمنتدى
الحشوة
كريمة الخفق مع السكر البودرة الين ينفشو صبغة طعام حمرا و ملعقة فلدافيا
بعد ما تبرد الكيكة نسقيها بالسفن و ندهن بالكريمة وتكون الكريمة كتيرة
نلف الكيكة و نحطها في الفريزر لتجمد انا عملت نوعين كيكة حمرا محشوة بكريمة بيضاء و كيكة بيضاء محشوة بكريمة حمرا
و بعدين نقطعهم حلقات و نضعها في اناء و نرصها زي في الصورة
نجي للخلطة او الحشوة
كريمة خفق و سكر الين يكثفو و بعدين نضع نص علبة قشطة بس باردة و علبة جبن فلدافيا ونص علبة جلي مذوبة في نص كأس ماء حار او على حسب كميتك تخلطيهم بخلاط الكيك ثم تضعي فرولة على حسب الرغبة او فواكه مشكلة
و تصبهم في الصنية و تدخلهم الثلاجة يوم كامل و تخرجهم و بالهناء و العافية
و هنا الصور
الكيكة
كيكة السويسرول اثناء الاعداد
ان شاء الله عجبتكم
يبنات يمكن مقاديري مهي مضبوطة لانو بالنظر بس طلعت تماااااام و البنات يقولولي كل اسبوع سويها تعرفو الحلاوة مع الحموضى تدي طعم مش معقول ههههههه
مواقع النشر