كيكة الجديلة



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 6

الموضوع: كيكة الجديلة

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية روح الفانيلا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    في قلب من احب
    المشاركات
    2,939
    معدل تقييم المستوى
    15

    sdfdsf



    اقدم لكم كيكتي



    موضوعها النظافه من الايمان ماراح اقول بسيطه لانها طلعت عيوني

    مناسبتها يوم النظافه في مدرسة امي

    مضمونها نظافة الطالبات من رفع الشعر ولبس الشي المعقووول من الاكسسوار

    وسوالف مالكم فيها خخخخخخخخخخخخ ..









    منها تسريح الشعر وسويت له جديله وحطيت له فيونكه >> ترتيب الشعر

    وسويت ربطة شعر وا من يسميها طووق << على الموضه بعد

    واساور بسيطه مثلتها با الكور الصغيره يعني شغلات بنوتيه والالون ابيض زهري ووردي وبنفسجي

    سوالف بنوتيه تلفت نظرهم ويتنعون با الفكره وفرض الشروط بطريقه حديثه ,,

    والكيكه سويت الكيكه المخمليه او (( القطيفه الحمراء )) حسيت انها نعومه وتناسب الفكره

    ولونها يساعد الموضوع

    http://www.hawahome.com/vb/t131100.html

    الايسنج

    للزينه وتغليف الكيكه



    ملعقة جيلاتين

    ثلث كاس ماء

    4 كاسات سكر بودره

    نص كاس نشاء

    ناخذ الجيلاتين ونذوبه في ثلث كاس ماء ونحطها شوي في المكرويف بس ندفيها

    ونخلط النشاء والسكر ونعمل حفره في النص ونحط الجيلاتين المذوب

    ونبدى ناخذ من السكر ونخلط وشوي شوي نبدا نعجنها لمن تتماسك ونغلفها با نايلون مع رش القليل من النشاء

    وهنا راح يقوم النشاء بدور الطحين في العجينه يمنع الالتصاق ويساعد على التشكيل



    صار عندنا خام ايسنج جاهز نقدر نضيف له أي نكهه او لون نبيه ..

    نجي للكيكه

    طبعا نحشيها من الداخل با دريم ويب او أي كريمه تحبينها

    نجهز التغطيه با الاتـــي



    الادوات عجلة تقطيع + فرشاه + نشابه

    نذوب ملعقتين مربى في ملعقة ماء ساخن وهذي هي الماده اللاصقه

    اللي راح نلزق فيها الايسنج با الكيك

    ونشاء وسطح املس للفرد انا حطيت سفره ,,

    اول خطوه ندهن الكيكه با المربى السطح والجوانب ونستخدم فرشاه ناعمه ما تفتت الكيك

    نفرد الايسنج بعد ما نرش السطح والنشابه با النشاء ونراعي تساوي سطح الكيكه

    وسمك الايسنج ونحطها بسرعه على الكيكه بس بحذر لانه يجف بسرعه



    ويبدى يتقطع ونعيد نفس الطريقه اذا كانت عندنا طبقات ثانيه من الكيك



    وبكذا نكون جهزنا الكيك للزينه ..




    تزين سطح الكيكه



    التزيين انا استخدمت نفس الايسنج للتغليف والزينه وحاولي تسوين كميه وحده

    لكل شغله مو تسوين كميه كبيره لانها راح تجف وماراح تعرفين تتعاملين معها وتروح عليتس

    لونت العجينه با نقط بسيطه من التلوين السائل للطعام وسويت با البنفسجي الجديله

    والفيونكات با الابيض الخام و الزهر



    الاساور فوشي



    وربطة الشعر بيضاء وزهر مو احترافيه بس حاولت قد مااقدر ارتبها







    وكا مرافق بسيط للكيكه سويت بسكوت با الزبده

    مقاديره

    كاس زبده

    كاس سكر

    بيضه

    روح الفانيلا

    وملعقة عصير برتقال

    2 ونص كاس طحين

    ملعقه وسط bb

    الطريقه

    نخلي الزبده لينه بدرجة حرارة الغرفه ونخلطها مع السكر حبيبات ناعمه مو مهم مطحون

    لمن يصيثر عندنا ميج كريمي ونزيد روح الفانيلا والبرتقال

    ونبداء نزيد الطحين الممزوج با الــ bb ومنخول لمن تتكون عجينه ملساء ما تلزق بس مو ماسكه مره

    نقسمها ونغلها با النايلون وندخلها الثلاجه تتماسك تمام



    اذا تماسكت نفردها ونقطعها با أي شكل نحبه ونشتغل فيها بسرعه والزبده متماسكه





    انا حطيت كل 4 فوق بعض ولفيتها مثل الهديه



  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية روح الفانيلا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    في قلب من احب
    المشاركات
    2,939
    معدل تقييم المستوى
    15

    sdfdsf




    وخذت من العجينه وسويته مستطيلات وزينته على ذوووقي

    با الايسنج السائب

    2 ونص سكر بودره

    روح الفانيلا

    ملعقه زبده بدرجة حرارة الغرفه

    ملعقه شراب الذره

    ونص كاس ماء

    نخلطها ونشتغل فيها رسم وتغليف للبسكوت ..








    للصحن خليت اختي تسوي فيونكات بسيطه من الكورنيش





    ولخصر الكيكه سويت ورده بسيطه من شريطه مووف وفضيه











    وهذا شكلها النهائي














    للأسف ماقدرت اصورها من داخل لان امي خذتها للمدرسه

    وقلت لها اذا قدرتي صوريها ما عطتني وجه تهئ تهئ تهئ و قالت لا تفشلينا خخخخخخخخخ

    والحمد الله عجبت الطالبات والمعلمات ووحده من البنات تقول ابله خلي درس بكره على كيكه تخيلوووو

    بس فكره حلوه اتمنى ان كيكتي تحوز على رضائكم

    ولكم الورد با اجمل حلته ..


  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 06-02-2017, 08:25 AM
  2. أكاديمية حفاظ الوحيين وإستخدام البرمجة العصبية اللغوية الدخيلة ..
    بواسطة سندسه في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 13-03-2009, 08:12 AM
  3. مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 29-11-2005, 12:55 PM
  4. §¤~¤§¤~¤§طريقة الجديلة الفرنسية بالصور §¤~¤§¤~¤§
    بواسطة الشهد في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 29-11-2005, 12:55 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |