كوسة بالزبادي واللحم المفروم ..... مقبلات ايطالية



صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 31
Like Tree12Likes

الموضوع: كوسة بالزبادي واللحم المفروم ..... مقبلات ايطالية

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,371
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    تشجيع كوسة بالزبادي واللحم المفروم ..... مقبلات ايطالية

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13600125161.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


    حياكم الله غالياتي

    معي لكم طبق مقبلات بسيط ,خفيف ,لذيذ
    جربته وعجبني واتمنى ان ينال اعجابكم



    المقادير :


    كيلو كوسة مقطعة
    300 جم لحم مفروم
    بصلة متوسطة مفرومة ناعم
    4 فصوص ثوم، مفروم
    [/ALIGN]
    [ALIGN=center]
    500 جم زبادي

    1ملعقة صغيرة نعناع جاف ومطحون

    بقدونس مفروم
    صنوبر
    ملح وفلفل

    الطريقة :

    نعصج اللحمة :

    تسخن ملعقتان زيت فى إناء على نار متوسطة.

    نضيف البصل ونقلب حتى تصفر.
    نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل ويقلب لمدة دقيقتان.
    تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 10 دقائق حتى ينضج.


    فى هذه الأثناء تسخن 3 ملاعق زيت على نار متوسطة.

    يضاف الثوم وقطع الكوسة وتقلب لمدة 3 دقائق.



    نضع الكوسة في صينية يضاف اللحم المفروم فوق الكوسة.






    ندخل الصينية الفرن لمدة 10- 15 دقيقة ثم تخرج وتترك لتبرد.


    يزال أى ماء زائد خرج من الكوسة أثناء الطهى.
    في هذه الأثناء يخلط الزبادي والنعناع والملح والفلفل.



    يحمر الصنوبر في باقي الزيت حتى يصبح لونه ذهبي.

    يسكب الزبادي فوق اللحم المفروم بعد أن يبرد الطبق.

    ينثر البقدونس والصنوبر المحمر على السطح. ويقدم





    اتمنى ان ينال اعجابكم ولا تنسوني من دعواتكم


    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  2. #2

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    93

    Awards Showcase

    الطبق تحفة ما شاء الله تيارك الله

    وباين عليه لذييييييييييييييذ

    تسلم ايدك الغالية يالولو

    ربنا يبارك فيك ويحفظك من كل شر

  4. #4
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    جده
    المشاركات
    8,224
    معدل تقييم المستوى
    30
    يم يم يم يم يمي بجد روووعة شكلها ويتشهي
    تسلم الايادي

صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مقبلات بطاطس بالزبادى 6
    بواسطة **tota** في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 10-12-2017, 09:19 PM
  2. صينية كوسة باللحم المفروم
    بواسطة لبنى 1967 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 42
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 09:56 AM
  3. كوسة مقلية بالزبادى 88
    بواسطة **tota** في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 19-05-2017, 04:59 PM
  4. مكرونه بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة حلم بريئ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2012, 06:03 PM
  5. طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم
    بواسطة romantic queen في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-03-2006, 01:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |