كفتة الكسبرة



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: كفتة الكسبرة

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية راجيه عفو الله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    الدولة
    الاسكندرية
    المشاركات
    460
    معدل تقييم المستوى
    15

    sss كفتة الكسبرة

    [align=center]كفتة الكسبرة
    **********************
    *المقادير*
    -------------------

    نصف كيلو لحم مفروم

    1بصلة مقطعة شرائح رفيعة

    1بصلة مفرومة

    1فنجان كسبرة خضراء

    نصف فنجان بقدونس

    3ثمرات طماطم مقطعة شرائح

    2ثمرة فلفل رومى اخضر شرائح

    2ملعقة سمن او زيت (حسب الرغبة)

    ملح--فلفل اسود --بهارات--2ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة

    2 كوب ماء كبير

    الطريقة
    --------------
    نضع على اللحم المفروم البصلة المفرومة و نصف كمية الكسبرة الخضراءو نصف كمية البقدونس
    وملعقة كسبرة ناشفة و ملح وفلفل وبهارات وتقلب جيدا ثم تشكل الى كرات صغيرة .
    ثم نضع فى صانية متوسطة الحجم السمن و البصل الشرائح ويقلب حتى يصير ذهبى اللون
    ثم نضع الفلفل الرومى ويقلب قليلا ثم نضع الطماطم وتقلب قليلا ثم نضع الماء و البقدونس والكسبرة
    و الملح والفلفل الاسود و البهارات وتترك حتى يقل الماء الى النصف
    ثم نضع كرات اللحم وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويتبخر الماء..
    وبالهنا [/align]

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    اممممممممممممممم

    تسلم الأيادي يا رب

  3. #3

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    تسلم الايادي حبيبتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلطة الكسبرة
    بواسطة شمس1111 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 11-10-2017, 12:04 PM
  2. الهامور بصلصة الكزبرة
    بواسطة ام سلطان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 10-08-2017, 12:34 PM
  3. طرق تفريز الكزبرة
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 25-03-2016, 03:23 PM
  4. الأرز المضغوط باللحم و الكزبرة الخضراء
    بواسطة *خلود* في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 01-04-2007, 06:46 PM
  5. كفتة ورق العنب
    بواسطة الأميرة ! في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 31-08-2006, 07:05 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |