[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13624331471.png');border:3px solid white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
حياكم الله غالياتي
اليوم سأعرض لكم طريقتين للف الكرنب وكل واحدة تستخدم حشوتها المفضلة فالفكرة من الموضوع طريقة اللف
صينية محشي كرنب
هذه الطريقة سهلة وسريعة وتعطيك محشي كرنب مع اختلاف الشكل
ندهن صينية زيت وممكن نضع شرائح بطاطس بقاع الصينية
نستعمل اوراق الكرنب دون تقطيع ونرنملأ قاع الصينية بها
ونضع راق ثاني من اوراق الكرنب
ثم نضع جزء من الحشو ونفرده
ثم ورق كرنب وهكذا بحسب حجم الصينية وكمية الحشو
نغلق الصينية بورق الكرنب ونغلق الجوانب جيدآ
نسقي الكرنب بالمرقة (بطريقتك المعتادة )
ونضعها على النار لتغلي ثم نخفض النار جدآ او ننقلها للفرن لتكمل النضج ,
نقلب الصينية بعد ان تهدأ قليلآ وتقدم
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر