وافل بطعم الموز..من مطبخ خديجة الكثيري لا يقاااوم



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 26
Like Tree22Likes

الموضوع: وافل بطعم الموز..من مطبخ خديجة الكثيري لا يقاااوم

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية خديجة الكثيري
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    422
    معدل تقييم المستوى
    23

    وصفة مميزة وافل بطعم الموز..من مطبخ خديجة الكثيري لا يقاااوم




    مساء الخير و صباح الخير للجميع
    كيفكم يا حوائيات
    فطوري اليوم وافلز بطعم ونكهة الموز...لذيذة وشهية وصحية
    طبق اليوم خفيفة وبسيطة وسهلة ولذيذة
    وألأهم إنها صحية ..تمد لك بالنشاط يوما كاملا
    للمعلومية
    طبق اليوم من إنتاجي ...أي لا هي قديمة ولا أخذتها لا من كتاب ولا من النت ولا ولا
    وكل أطباقي يا أني أبتكرها أو أطورها أوأجددها أو أنتجها جديد غير مكرر
    و أضف فيها أفكاري ولمساتي الخاصة
    فقط حبيت أن تعرف
    والآن نبدأ بالمقادير وطريقة التحضير
    تخفق بيضتان (بأداة خفق أو بواسطة بشبك يدوي ) +
    1/4 ربع كوب زيت (كوب المعياري العادي) أو استخدمي كأس سائل شكولاتة نوتيلا أو كأس جبن كرفت سائل
    الإثنان نفس القياس ونفس معيار الكوب العادي..+ 50غ زبدة لينة..+ 2 ملاعق طعام قشطة
    + ملعقة شاي فانيليا...تخفق حتى تتجانس





    ثم يضاف موز متوسط الحجم شديد النضوج ...أي ناضجة جدا حتى لون الجلد تسود وريحة الموز تفوح
    لذيذة اذا أستخدمتيها وهي بها الحال تعطيك نكهة وطعم أقوة
    ونضيف 3/4 ثلاث أرباع كوب سكر أبيض (ممكن تستخدمي سكر بني فاتح أو غامق)
    1/2 نصف من عصير الليمون الليم متوسط الحجم...أي الليمون الأخضر
    + 1/2 نص ملعقة شاي برش الليمون الليم...+ 1/4 ربع كوب حليب سائل





    ثم يضاف 2 كوب دقيق و ملعقة صغيرة بيكنج باودر...و 1/2 نص ملعقة شاي ملح





    تسخن شواية وافل ثم تدهن بقليل من الزيت أو زبدة بواسطة فرشاة..ثم يضاف مقدار 2-3 ملاعق طعام
    من خليط الوافلز في شواية وافل ...وتترك حتى تنضج ...ما تأخذ منك غير دقائق معدودة
    وإذا نسيتي أو طولتي رح تحرق .....خليك عندها لحد ما تستوي











    قدمي وافلز مع شرائح الموز مدهونة بعصير الليمون لكي لا تسود..ومع عسل





    وأحلى مع القهوة...يالذيذ يا رايق






    بصحة وعافية للجميع

    أختكم

    خديجة الكثيري



  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    تسلم الايادي الحلوة خديجة

    وافل مميز هنا وعافية عليكم ياقمر

    لاتحرمينا جديدك الرائع اختنا .

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. قمة الابداع,,,أفضل كعكة الفراشة,,,من يدين خديجة الكثيري المبدعة
    بواسطة خديجة الكثيري في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 46
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 06:00 AM
  2. كب كيك ملون من مطبخ خديجة الكثيري (مشاركتي2بمهرجان الكب كيك)
    بواسطة خديجة الكثيري في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 46
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 05:59 AM
  3. مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 05-08-2017, 07:38 PM
  4. »»حلى اللوز بطعم الكابتشينو«« (ذو الحجه )
    بواسطة I like sweet في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 63
    آخر مشاركة: 04-04-2017, 07:50 PM
  5. كب كيك بالشكولاتة..من مطبخ خديجة الكثيري
    بواسطة خديجة الكثيري في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 63
    آخر مشاركة: 20-03-2017, 07:07 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |