برياني الربيان على طريقة نور خطوه بخطوه مع الصور



صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 48

الموضوع: برياني الربيان على طريقة نور خطوه بخطوه مع الصور

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    14

    برياني الربيان على طريقة نور خطوه بخطوه مع الصور

    [align=center]


    برياني ربيان مادري شنو تسمونه انتو بس دي على طريقتي يارب يعجبكم
    واكيد الكل يسوي نفس الطريقه بعد

    المقادير:


    ربيان
    رز
    بصل جوانح
    جزر مكعبات
    بطاطس مكعبات
    فلفل حار
    زنجبيل
    ثومحبة طماطم
    معجون طماطم
    فليفله
    زعفران
    زبده
    بهار+ملح

    طريقة التحضير :

    يحمر البصل على النار حتى يصير لونه دهبي فقط
    من غير تحمير وايد



    بعد ما يتغير شوي لونه تضيف له الثوم والزنجبيل بعدين نحط الفلفل الحار ونحركها




    بعد اضافه ثو والزنجبيل نضيف البطاطس والجزرالمكعبات



    بعد دلك نظيف الربيان لهم ونحرك



    نظيف بعدين حبة الطماط والفلفل البارد

    بعد تركهم شوي واكيد مغطى



    نظيف لهم معجون الطماط






    [/align]

  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    14
    [align=center]



    نظيف الابهار اكيد والملح ماننسى



    اخر شي نظيف البقدونس المفروم



    ودا شكلهم النهائي للخلطه



    بعد سلق الارز وتصفيته من الماء طبعا
    بالقدر نظيف قليل من الزبده بالقاع
    نظيف قسم من الارز في القدر



    ونظيف بعد منها الحشو الي سويناه الربيان
    ونظيفه كله

    ب

    عد صف اول طبقه من الرز والربيان
    نظيف الطبقه الثانيه من الرز عليه



    بعدين نخد الزعفران المنقوع في ماء او ماء زهر
    ونحطه على الوجه مع اني ما احبه ابد بس امرنا لله ههههههه



    ونظيف شرايح الزبده على الوجه حسب الرغبه



    ونتركه ربع ساعه على النار كلش خفيفه وايد
    حتى يتبخر شوي

    بعدين نرفعه من على النار
    ونخلط الارز والحشو مع بعض كله
    بدي الطريقه بس من غير ما يتكسر حبات الرز
    بشويش اكيد




    :biggrin:
    [/align]

  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    976
    معدل تقييم المستوى
    14
    [align=center]-:وقت التقديم :-



    *-*



    وصحتين وعافيه على قولة الشيف انطوان[/align]

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    ما شاء الله علييييييييييييييييج يا نور

    والله إنك تبهريني بوصفاتك وطريقة عرضك الرائعة

    واحفظهم كلهم في جهازي وإن شاء الله أجربهم

صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كاب كيك بشكولاته خطوه بخطوه مع الصور
    بواسطة نور من نور في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 12-12-2016, 08:11 AM
  2. الجاينيز--- خطوه بخطوه مع الصور ---
    بواسطة نور من نور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 14-01-2007, 02:20 AM
  3. طريقة عمل المتبل خطوه بخطوه بصور
    بواسطة نور من نور في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 19-11-2006, 02:51 PM
  4. كيكة السميد بجوز الهند --- خطوه بخطوه مع الصور ---
    بواسطة نور من نور في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 17-10-2006, 12:55 PM
  5. برياني روبيان -- بالصور خطوه بخطوه
    بواسطة ام مريــــــم في المنتدى ركن المواضيع المكررة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 21-09-2006, 09:28 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |