طريقة عمل مشاوي رووووعة



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 18
Like Tree2Likes

الموضوع: طريقة عمل مشاوي رووووعة

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية رووووحي تحبك
    تاريخ التسجيل
    Mar 2013
    المشاركات
    49
    معدل تقييم المستوى
    8

    dfgdfg طريقة عمل مشاوي رووووعة




    كباب الدجاج



    المقادير:
    2 ملعقة طعام من الصويا صوص
    2ملعقة طعام من زيت السمسم
    2ملعقة طعام من عصير الليمون
    1ملعقة صغيرة من الكمون
    1ملعقة صغيرة من الكركم
    2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
    4من صدور الدجاج مقطع إلى مكعبات
    2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    ملح وفلفل أسود


    الطريقة:
    تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيداً حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الأقل ويفضل نقعه طوال الليل
    تشك قطع الدجاج في أسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

    البفتيك المحمر



    المقادير:
    4 شرحات ورك وسط
    زبدة ذائبة
    ملعقة صغيرة خردل مطحون
    سنا ثوم مهروستان
    ملح وفلفل

    الطريقة:
    اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
    ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي

    كرات الكفتة مع البصل والبندورة


    المقادير:
    كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
    واحد ونصف بصل مبشور
    2 ثوم مهروس
    2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
    2 ملعقة كبيرة نعناع طازج
    2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ملح
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    بندورة صغيرة
    بصل صغير

    الطريقة:
    تبلي اللحم بالمقادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
    كوريهم بشك كرة وضعيهم في أسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء

    قطع اللحم المشوي
    (الكباب)


    المقادير:
    ساق أو شرحات أو كتف خروف بدون عظام
    زيت زيتون
    عصير ليمون
    أورجانوا(زعتر)
    ملح وفلفل
    بهارات مشكلة
    بصل صغير
    بندورة صغيرة
    فطر صغير
    فليفلة خضراء
    ورق غار

    الطريقة:
    قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيه في جاط كبير
    اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطيه وبرديه لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين إلى آخر
    صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالأسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
    ادهني اللحم بالسائل واشويه لمدة 10-15 دقيقة قلبي الأسياخ 2-3 مرات أثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدميه مباشرة...


    الهمبرغر

    المقادير:
    كيلو لحم بقر أو خروف مفروم
    1بصل مبشور ناعم
    2ثوم مهروس
    1فلفل حار مفروم ومنزوع البذور (اختياري)
    ملح وفلفل
    5 ملاعق كبار بقسماط
    بياض بيضة
    خس وشرحات بندورة للتقديم


    الطريقة:
    اخلطي جميع المقادير مع بعضها في جاط وشكليها على شكل دائري واشويها على رف الباربيكيو وقدميها مع الخس والبندورة
    يمكن استخدام الدجاج طبعاً

    أسياخ الدجاج بالليمون


    المقادير:
    4 صدور من الدجاج مخلية العظام
    3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الأخضر)lime marmalade
    1 ملعقة صغيرة خل أبيض
    1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونة
    2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    ملح وفلفل أبيض
    الطريقة:
    قطعي الدجاج إلى شرحات رفيعة بالطول
    ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الأبيض واخلطيهم جيداً
    احضري أسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج إلى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الأسياخ محاولة تشكيل حرف بالإنجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون إليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
    وصحتين وعافية


    لحم خروف بالليمون والثوم



    المقادير:
    قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفصل من الرقبة
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 سن من الثوم المهروس
    3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard
    1 ملعقة صغيرة روزماري مطحون
    ملح وفلفل
    الطريقة:
    توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيداً وتتبل بها اللحم
    وتلف في ورق ألمونيوم وتشوى فوق النار
    وصحتين وعافية.






  2. #2

  3. #3

  4. #4
    عضوة جديدة الصورة الرمزية رووووحي تحبك
    تاريخ التسجيل
    Mar 2013
    المشاركات
    49
    معدل تقييم المستوى
    8
    اسعدني مروركم أحبتي

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:51 AM
  2. ***رسالة الى لساني .. ***
    بواسطة احزاااان دبي في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 24-01-2010, 11:15 AM
  3. طريقة عمل البيتزا على عشر خطوات بالصور المتحركه ادخلوا .. رووووعة ...
    بواسطة عبق النسيم في المنتدى ركن المواضيع المكررة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 16-05-2009, 07:49 PM
  4. انجليش كيك .......طريقة مضمونة و مجربة %%100......رووووعة
    بواسطة عاشقة الجنة7 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 16-04-2007, 11:30 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |