صينيه المكرونه بالفراخ { اطباقنا الشتويه }



صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 24
Like Tree23Likes

الموضوع: صينيه المكرونه بالفراخ { اطباقنا الشتويه }

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم عبدالله المصريه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    المشاركات
    1,338
    معدل تقييم المستوى
    31

    جهد ملموس صينيه المكرونه بالفراخ { اطباقنا الشتويه }

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;border:6px double crimson;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    اقدم لكم اخواتي طريقه المكرونه بالفراخ سهله جدا ومفيده ويحبها اطفالي جدا

    اولا نسلق المكرونه في ماء وملح وعود قرفه



    ونصفيها وهي نصف سوي ونشطفها بالماء



    ثانيا الفراخ عباره عن صدور فراخ مخليه ومتبله بالزبادي والبصل والثوم وتوابل الفراخ ومقطعه قطع

    حسب رغبتك انا تبلتها قبلها بيوم بيكون طعمها احلي وعند الاستخدام نضع معلقه زبد ونشوح

    الفراخ بالتتبيله ونزودها بنصف كوب ماء ونتركها حتي النضج



    ثالثا نحضر البشاميل وهذه الطريقه المعتبره عندي

    معلقتان زبد مع مقدار من زيت الذره ونشوح فيها ثلاث معالق من الدقيق حتي يتغير لونه

    قليلا كما بالصوره



    بعد ان اصبح الدقيق لونه ذهبي نضيف ثلاث اكواب من اللبن والفلفل الابيض حتي لا يغير لون

    البشاميل ومكعب مرقه دجاج وقرفه ورشه زنجبيل خفيفه ونظبط الملح ونتركها حتي يثقل

    قوامها قليلا ونطفي النار ونضيف اربع مكعبات جبنه كيري ونقلب حتي تندمج مع البشاميل



    نحضر صينيه بيركس وادهنها بمقدار من البشاميل ثم في اناء اخر اقلب المكرونه مع الفراخ

    مع مقدار من البشاميل وبعد ما قلبتهم مع بعضهم اضعهم في الصينيه واغطي الوجه بمقدار

    البشاميل المتبقي



    ادخلها للفرن حتي تسخن جيدا جميع المكونات يعني لا نتركها في الفرن حتي تتحمر من تحت

    ثم اطفئ النار من الاسفل واشعل الشوايه حتي يتحمر البشاميل وبعد ان يتحمر قليلا اخرجها

    وارش علي الوش جبنه موتزاريلا مخلوطه مع جبن بارميزان ثم ارجعها تحت الشوايه مره اخري

    والغرض من هذه الخطوه اني احب ان يتحمر البشاميل قليلا لاني لو وضعت الجبنه من الاول

    لن يتحمر لانه تحت الجبن



    وبعد ان تسيح الجبنه نخرجها ونقدمها ساخنه طعمها يجنن



    يارب تعجبكوا طريقتي وتجربوها ولا تنسوني بدعوه بظهر الغيب









    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  2. #2
    عضوة جديدة الصورة الرمزية عطر الامل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    21
    معدل تقييم المستوى
    12
    مممممممممممممم
    انا عضوه جديده شو هالتشجيع الحلو هاد
    طبق بيجننننننن من ايديك الحلوه
    تسلمي يارب

    من مواضيع عطر الامل :


  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,371
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    حلال على عطر الامل الطبق اللذيذ

    تسلم ايديك ام عبد الله مكرونة روووعة كصاحبتها

    لاتحرمينا جديدك ياقمر .
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    93

    Awards Showcase

    صنية مكرونة راااااااااااااااااائعة حبيبتى

    تسلم الايادى ام عبد الله

    فى انتظار المزيد من وصفاتك الحلوة حبيبتى

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صينيه السمك في الفرن بطريقتي الخاصه{اطباقنا الشتويه}
    بواسطة أم عبدالله المصريه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:20 AM
  2. محشي وبط متحمر وملوخيه يبقي انتوا اكيد في مصر {اطباقنا الشتويه}
    بواسطة أم عبدالله المصريه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:18 AM
  3. شنط صينيه متوفره للتسليم & فساتين صينيه
    بواسطة فرحه عمر في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 13-12-2010, 08:03 PM
  4. صينيه المكرونه بالسجق ( النقانق)
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 10-04-2009, 10:10 PM
  5. صينيه الذذ واطعم صينيه وتحداكم بعد
    بواسطة كلي عطاء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 06-01-2008, 06:24 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |