الشوفان أو الخرطال من أنواع الحبوب الصحية جداً للأكل . هنا سوف أقوم بوضع وصفة شهية له.
كعك الشوفان مع القرفة سهل التحضير ، وتحصل على بسكويت مقرمش بنكهة القرفة .
المقادير :
120 غرام من الشوفان
90 غرام من الدقيق
127،5 غرام من السكر
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ملعقة أو ملعقتين صغيرتين قرفة
150 غرام زبدة
الطريقة :
قومي بجمع جميع المقادير الجافة في انية ثم اجمعي المقادير بالزبدة.
عندما تحصلين على عجينة متماسكة نسبياً قومي بتشكيل كويرات ووضعها في صينية الفرن.
ادخلها إلى الفرن بدرجة حرارة 175 وتركيها لتطيب لمدة تقريباً 15 -20 دقيقة
مواقع النشر