كيك اللوز الهش



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12
Like Tree3Likes

الموضوع: كيك اللوز الهش

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    المشاركات
    385
    معدل تقييم المستوى
    26

    كيك اللوز الهش



    2/1 كوب لوز شرائح
    الكيك
    2 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    1 رشة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    1 كوب زبدة لينة
    4/1 1 كوب سكر ناعم بودرة
    5 حبة كبيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة برش برتقال
    1 ملعقة صغيرة عطر اللوز
    2 ملعقة كبيرة لوز شرائح مفتت



    سخني الفرن
    إدهني القالب بالسمن. وزعي شرائح اللوز في القالب مع التحريك كي تغطي القاع والحواف.

    الكيك:

    أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
    في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام وهش.
    أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي بيضة ثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي بيضة ثالثة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي بيضة رابعة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الأخيرة، الفانيليا، برش البرتقال وعطر اللوز. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة لتحصلي على خليط كيك ناعم.
    أسكبي خليط الكيك في القالب. وزعي شرائح اللوز.
    ضعي القالب في الفرن إلى أن ينضج الكيك. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير.
    أخرجي القالب من الفرن. دعي الكيك ليبرد في القالب لمدة 5 دقائق ثم ضعي على شبك معدني ودعيه ليبرد تماما قبل التقديم.







  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ماشاء الله كيكة رائعة اراشي

    تسلم ايديك ياقمر ننتظر ابدعاتك بشوق

    نتمنى ان نرى جديدك بالخطوات بارك الله فيك

    احلى تقييم لعيونك
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3

  4. #4
    إدارية ومشرفة الركن الإسلامي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    19,702
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    كيكة شهيه ماشاء الله تبارك الله
    سلمت يداك وعافيتين على قلوبكم
    الله يعطيك العافيه اختي الكريمه
    دخول متقطع ،، ارجو المعذره ،،
    نسأل الله العفو والعافيه في الدنيا والاخره
    (رحمك الله ياأبتاه وغفر لك وجعل مأواك جنة الفردوس الاعلى وجمعنا بك فيها )

    للمحتشمات ( أعجبني )
    هذا البهاءُ الذي يزدانُ رونقُـــــــهُ
    فيكن من يا تُرى بالطهـر حلاه ؟
    هل مثلكن نساء الارض قاطبـة
    أم خصكن بهذي الفتنــــةِ الله ؟
    (د. فواز اللعبون )

    من مواضيع زهور 1431 :


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيك التايجر الهش
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-02-2018, 07:56 PM
  2. زيت اللوز واهميته للبشرة زيت اللوز يا لوز
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 14-01-2017, 05:30 PM
  3. الفرق بين زيت اللوز الحلو و زيت اللوز المر
    بواسطة <فراولة> في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 15-12-2013, 04:10 PM
  4. مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 08-05-2010, 09:29 PM
  5. الهز على اصـــــــــــــــــــــوله ,, !!!!
    بواسطة دلع طفلة في المنتدى منتدى الاتصالات والجوالات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-06-2007, 08:46 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |