خرشوف محشي



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 17
Like Tree21Likes

الموضوع: خرشوف محشي

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,371
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    تشجيع خرشوف محشي


    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13380115432.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


    حياكم الله غالياتي

    هذا الطبق لذيذ جدآآآ اتمنى تجربوه




    المقادير

    2 كيس خرشوف مجمد ( 800 جرام )

    ماء مغلي + عصير ليمونة + ملعقة دقيق + ملح

    للحشو:

    400 جرام لحم مفروم

    بصلة مفرومة + 2 فص ثوم

    للصلصة :

    4 فصوص ثوم مفرومين

    نصف كيلو طماطم معصورة

    توابل

    للوجه :

    2 كوب باشميل :

    2 كوب حليب + 4 ملعقة دقيق + قليل زيت + حبة ماجي
    ملح وفلفل

    جبنة مبشورة



    الطريقة

    نسلق الخرشوف في الماء المغلي والدقيق والليمون والملح
    ل 10 دقائق ويصفى





    تجهيز اللحمة :

    نشوح البصل والثوم ونضع عليهم اللحمة ونقلبهم ونتبلهم بملح وفلفل

    نترك اللحمة على نار متوسطة لتنضج .




    نجهز الباشميل :

    نخلط الحليب والدقيق وقليل زيت ونضعهم على النار ليثقل الباشميل نتبهلم بملح وفلفل .

    نجهز الصلصة :

    نشوح الثوم بقليل زيت ونضع عليها الطماطم المعصورة
    ثم التوابل ونتركها تتسبك .








    نحشي الخرشوف باللحمة









    نضع بالصينية الصلصة ووعلى كل خرشوفة قليل من الصلصة





    نوزع الباشميل على الخرشوف ونضع جبنة على الوجه




    ندخل الصينية الفرن لينضج الخرشوف ونحمر الوجه




    وتقدم مع الارز .



    لاتنسوني من دعواتكم بظاهر الغيب
    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  2. #2

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية OM HANENE
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    الدولة
    france
    المشاركات
    444
    معدل تقييم المستوى
    13
    أنا أموت في الخرشف ولما يكون محشي أممممممم أنا أحشيه بالحم وأظيف بيضة وما أعمل اليشاميل فقط صالصة طماطم وعلى لوجه قيل من الجبن المبشور إن شاء الله أجربها مع البشمال.تسلم إيدك يا لؤلؤ

  4. #4
    مشرفة ركن الفوتوشوب وركن الأناقة والجمال الصورة الرمزية reemy_jojo
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلب من احبهم
    المشاركات
    7,328
    معدل تقييم المستوى
    119

    Awards Showcase

    وااااااااااااو لؤلؤة انا كتير كتير بحبه
    وبالبشاميل كمان الله الله
    الله يسلم هالديات المبدعة يارب
    واحلى تقيييم لعيونك الحلوة

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. محشي خرشوف وبطاطا أو دولما قرنون وبطاطا, مساهمة تشجيعية
    بواسطة قلب راض في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 21-10-2017, 06:00 PM
  2. خرشوف وبطاطس محشيه من مطبخ هيومه بالشرح المفسر
    بواسطة هيام2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 04:57 AM
  3. طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 12-06-2010, 11:21 PM
  4. طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم
    بواسطة romantic queen في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-03-2006, 01:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |