[frame="7 80"] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من أشهر الأطباق التونسية خاصة في فصل الصيف وسهلة يتم شويها على الفحم لتكون لها نكهة خاصة
المكونات
-فلفل أخضر حلو وحر أيضا حسب الرغبة
-بصل
-ثوم
-طماطم
البهار نعناع جاف -ملح -زيت زيتون -كسبرة جافة
نشوي الخضار نضعها في كيس نتركها قليل حتى تبرد نقشرها ثم نهرسها كل نوع على حدة باي ألة هرس يدوية تكون أفضل ولا نطحنها لينة لكي لا تفقد الخضر لونها وطعمها ثم نخلطها ونظيف البهار حسب الرغبة وتزين بما تشائين تن ...زيتون .....
اتمنى تعجيبكم هذه السلطة أنا شويتها في الفرن النار من فوق فقط لكن الي يتيسرله على شوايت الفحم يكون أحسن
تحياتي
url=http://up.hawahome.com/][/url]
[/frame]
مواقع النشر