اليوم طبقنا اسمو غريب شوي بس يعتبر من الاكلات الشعبيه
والمعروفه بالشام وهو ابو شلهوب ههههههه
المقادير
5 حبات كوسا متوسطه او كبيره
2 كوب برغل خشن
لحمه مفرومه خشنه
ملح وفلفل
الطريقه
نقلي اللحمه ونبهرها
ثم نقوم بتقطيع الكوسا بالشكل
ثم نضعها فوق اللحمه ونقلبهم قليلا ونضع القليل من الماء لتستوي
الكوسا نصف استوا
ثم نضع البرغل بعد غسله ودون نقع
نحتاج لكل كوب برغل كوبين ماء
ونضع الملح والفلفل وملعقه سمن
ونغطي الطنجره وعلى نار متوسطه
وعندما تنشف الماء نخفض النار ليتهدا البرغل ويستوي
ثم نسكبه
وان شالله يعجبكم
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر