شوربة الجريش باللحم
[/FONT]
كوب جريش
بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومين
لحمة مقطعة
2 حبة طماطم مفرومين
ملعقة صلصلة
حبة ماجي
توابل (قرفة –هيل – قرنفل – شيبة – فلفل اسود – كمون )
الطريقة
نشوح البصل والثوم في قليل زيت حتى يذبل
نضع اللحم ونقلب حتى يجف مائه
نضع الطماطم والصلصة وتركهم يغلوا
التوابل ممكن تجهزيها ووضعها بشاش وربطهم ثم نضعهم بعلبة او كيس في الثلاجة قبل رمضان
نضع الماء والجريش والماجي والملح والتوابل
ونتركهم لينضجوا مع التقليب كل فترة
مواقع النشر