شوربات جديدة لرمضان ....كل عام وانتم الى الله اقرب - الصفحة 2



صفحة 2 من 7 الأولىالأولى 12345 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 25
Like Tree82Likes

الموضوع: شوربات جديدة لرمضان ....كل عام وانتم الى الله اقرب

  1. #5
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,371
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    شوربة الجريش باللحم




    [/FONT]
    كوب جريش
    بصلة مفرومة
    3 فصوص ثوم مفرومين
    لحمة مقطعة
    2 حبة طماطم مفرومين
    ملعقة صلصلة
    حبة ماجي
    توابل (قرفة –هيل – قرنفل – شيبة – فلفل اسود – كمون )


    الطريقة



    نشوح البصل والثوم في قليل زيت حتى يذبل
    نضع اللحم ونقلب حتى يجف مائه





    نضع الطماطم والصلصة وتركهم يغلوا






    التوابل ممكن تجهزيها ووضعها بشاش وربطهم ثم نضعهم بعلبة او كيس في الثلاجة قبل رمضان














    نضع الماء والجريش والماجي والملح والتوابل










    ونتركهم لينضجوا مع التقليب كل فترة








    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  2. #6
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,371
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    شوربة شوفان بالطماطم




    بصلة مفرومة
    3 حبات طماطم مفرومين
    م ص ثوم
    نصف كوب شوفان
    م ك صلصلة
    مكعب ماجي
    ملح – فلفل وهيل
    لحم او دجاج

    الطريقة :

    نشوح البصل والثوم في قليل زيت حتى يذبل
    نضع اللحم او الدجاج ونقلب ل 5 دقائق





    نضع الطماطم والصلصة والملح والفلفل والهيل ونطبخهم ل 10 دقائق









    نضع الشوفان والماجي




    نضع الماء ونتركهم لينضجوا





    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #7
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,371
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    شوربة بحريات







    [/FONT]


    المقادير



    كيس بحريات مجمد
    بصلة مفرومة
    حبات مستكة
    كريمة
    ملعقتين دقيق


    الطريقة
    نضع الزيت على النار وعليه المستكة لتسيح
    ثم نضع البصل ونشوحه يت حتى يذبل





    نضع البحريات بعد غسلها ونقلبهم














    نضع الماء ونغلي الشوربة ل10 دقائق وهي لا تاخذ وقت






    في قدر اخر نقلب الدقيق في قليل زيت او زبدة ونضع عليهم الكريمة ونقلب نتركهم يغلوا

    نضع الكريمة بالدقيق على الشوربة ونقلب تغلي غلوة وتقدم









    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #8
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,371
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    شوربة طماطم بالشوفان



    http://forum.hawahome.com/t439683.html


    =======

    شوربة الشوفان البيضاء



    http://forum.hawahome.com/t420201.html
    ==========


    لاتنسوني من دعواتكم .
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


صفحة 2 من 7 الأولىالأولى 12345 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 197
    آخر مشاركة: 26-07-2011, 12:24 PM
  2. شااااااااااااات الاستراحه < كل عام وانتم الى الرحمن اقرب >
    بواسطة مــــــــــاريه في المنتدى استراحة
    مشاركات: 185
    آخر مشاركة: 24-07-2011, 07:53 AM
  3. شات بيت حواء** كل عام وانتم الى الله اقرب
    بواسطة القمر اللامع في المنتدى استراحة
    مشاركات: 180
    آخر مشاركة: 30-11-2009, 11:50 PM
  4. كل عام وانتم اقرب الى الله
    بواسطة دلع الــ كــ ـون في المنتدى التهنئة والتبريكات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 27-11-2009, 08:01 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |