المحشوش مع رز الخضار



صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 22
Like Tree19Likes

الموضوع: المحشوش مع رز الخضار

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية تــفــاؤل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2013
    المشاركات
    329
    معدل تقييم المستوى
    13

    مسابقة المحشوش مع رز الخضار

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    حبيت اشارك في المسابقة بطبخة المحشوش وسويتها مع رز بالخضار

    الرز من اختراعي اما طبخة المحشوش فهي مشهورة عندنا كثير

    مقادير الرز

    1 فلفل اخضر بارد
    1 حبة بطاطس
    1 حبة بندورة
    1 حبة بصلة
    1 ملعقة صلصلة طمامطم
    1 حبة ليمونة
    1 ملعقة بهارات مشكلة باردة+1ملعقة قرفة مطحونة+1ملعقة فلفل اسود مطحون
    كوب رز اي نوع


    الطريقة

    يقطع البصل قطع صغيرة ثم يوضع في قدر ع النار مع شوية زيت ويوضع عليه البهارات المشكلة مع الفلفل الاسود والقرفة وملعقة صلصة الطماطم


    يقلى البصل لين يبدأ يحمر شوي ثم نضيف عليه الخضار وعصير اليمون






    يتبع

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية تــفــاؤل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2013
    المشاركات
    329
    معدل تقييم المستوى
    13
    تابع

    بعدين نضيف كاس الرز ونضيف ملح حسب الرغبة ونغطيه بماء حار


    بعدين نسكر قدر الضغط ونخليه ع النار لمدة حوالي 15 او 20 دقيقة


    الحين نجي لمقادير وطريقة المحشوش

    مقادير المحشوش

    شحم مع لحم مقطع قطع كبيرة وطبعا الشحم يكون اكثر من اللحم

    ملح حسب الرغبة

    يوضع في قدر ع نار متوسطة لمدة حوالي 8 ساعات وبعد كل ساعة او ساعتين يحرك عشان ما يحترق من تحت



    وهذا شكله بعد 6 ساعات تقريبا



    وهذا شكله بعد ما استوا ونزعناه من الزيت اللي طلع من الشحم



    وهذا الزيت اللي طلع منه



    وطبعا الزيت ما نرميه نحطه بالثلاجة

    ونستخدمه للقلي يعني لأي حاجة حابين نقليها وكمان يستخدمونه ايدام للخبز الشعبي

    وطبعا لما نطلعه من الثلاجة بيكون متجمد ناخذ منه الكمية اللي نحتاجها ونحطها بقدر ع النار لين يرجع الزيت يسيح

    يتبع

  3. #3

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,382
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    تسلم ايديك تفاؤل

    هنا وعافية عليكم ياقمر
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. المحشوش او المجلوم
    بواسطة ترانيم الصباح في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 22-09-2017, 11:41 PM
  2. طرق تخزين الخضار
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 29-03-2016, 04:47 PM
  3. بيتزا الخضار
    بواسطة نديم الوقت في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 29-03-2007, 07:53 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |