المسخن الفلسطيني



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: المسخن الفلسطيني

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    89
    معدل تقييم المستوى
    14

    المسخن الفلسطيني

    المقادير:

    تكفي لشخصين او ثلاثة
    دجاجة واحدة مقسمة اربع قطع
    نصف كيلو بصل
    سماق حسب الرغبة
    ملح
    فلفل اسود
    زيت زيتون
    خبز


    الطريقة:

    ينظف الدجاج جيدا ثم يسلق بوضعه في اناء بداخله ماء وقطعة بصل وملح وفلفل اسود حتى يستوي تماما ثم يزال من المرق يقطع البصل قطعا صغيرة ثم يوضع في قدر على النار مع زيت الزيتون حتى يذبل ثم يضاف السماق والملح والفلفل الاسود ويحرك جيدا ومن ثم نحضر الخبز ونضع عليه قليل من زيت الزيتون ونضع قطع الدجاج عليه وفوقه الخليط السابق ويوضع في الفرن والبهناء والعافية ويقدم ساخنا مع الروب.

  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    يم يم


    لذيييييييييييييييذ اذكره مره ذقته



    يسلموووووووووووووووو

  3. #3
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    17
    حقا ما اشهى السخن
    تسلمى

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    تسلمين ياقلبي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. المسخن الفلسطيني من الالف الى الياء بالصور من مطبخي
    بواسطة أم مــــالــــك في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:16 AM
  2. خبز المسخن
    بواسطة أم عمرو في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 19-11-2016, 07:08 PM
  3. المسخن الفلسطيني حيوني لوووووووول
    بواسطة جنان الحياه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 05-01-2011, 11:35 PM
  4. المسخن
    بواسطة جميلة بذاتها في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 27-08-2010, 02:44 PM
  5. المسخن البسيط
    بواسطة rona_me في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 13-03-2009, 08:25 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |