فته بالمرق واللحم
اولا
نعجن الخمير
وهو مكون من
1كوب دقيق البر
2كوب دقيق ابيض
خميره
ملح
فلفل اسود مطحون
ثوم مطحون
ماء دافي للعجن
بعد العجن يترك من ساعه الي ساعتين ليتخمر
ثــــم
يخبز بالصاج الكهربائي او الصاج العادي مو مشكله
بس بالصاج الكهربائي اطعم
وهنا تم خبزه بالكهربائي
بعد ماينتهي من خبز اللحوح
نحضر مرق اللحم
ويفتت اللحم لقطع صغيره
ونجهز الحسيه وهي اناء مصنوع من الفخار
يقدم فيها هذا الطبق الشعبي
ونضع فيها اللحوح الذي خبزناه
ونصب المرق
ويفت بالمهرس وهو قطعه خشبيه تستخدم في فت وهرس الاكلات بشكل ممتاز
بعد فته يوضع اللحم المقطع قطع صغيره فوقه
ويقدم
مواقع النشر