بط محشي بصل مع ارز بالخلطة ...من مطبخ لؤلؤة
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 17

الموضوع: بط محشي بصل مع ارز بالخلطة ...من مطبخ لؤلؤة

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    تشجيع بط محشي بصل مع ارز بالخلطة ...من مطبخ لؤلؤة




    حياكم الله غالياتي

    معي لكم طبق مشهور والكثير يحبوه

    له فترة طويلة بجهازي واخيرآ تم الافراج عنه

    بط محشي بالبصل




    المقادير:

    =====

    بطة مغسولة جيدآ


    بصلتين مبشورين


    ملح - فلفل - كمون


    ماء لسلق البطة وبصلة - ملح - فلفل - ورق لورا - هيل


    الطريقة :
    =====



    نشوح البصل بقليل زيت حتى يذبل



    ونضع عليه التوابل ونقلب الجميع ثم نرقعه من على النار ونتركه يبرد






    نحشي البطة من عند الرقبة ومن البطن بالبصل ونغلق البطن والرقبة بخلة او نخيطهم
















    نغلي الماء ومعه المنكهات ثم نضع البطة ونتركه لتنضج





    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    في هذا الوقت نعمل الارز


    مقادير الارز
    ======



    4 كاسات ارز بسمتي منقوع نصف ساعة


    بصلة مفرومة


    توايل ( م ص كركم - هيل - ملح - فلفل اسود - ورق لورا )


    3 م ك سكر


    الطريقة :
    =====



    نضع السكر على نار متوسطة ونتركه ليتحول الى كراميل وننتبه ما يغمق لونه








    نضع عليه كوب مرقة ( من مرقة البط ) ونرفعه من على النار






    نشوح البصل في زيت



    ثم نضع عليه الارز المنقوع والمصفى




    ثم نضع التوابل ونقلب حتى يتشرب التوابل جيدآ




    نضع الكراميل ومرقة ساخنة من (مرقة البط ) ونتركه ليغلي




    ثم نخفض النار ونتركه لينضج


    يقدم وعليه المكسرات المحمرة






    ندهن البطة المسلوقة بالصلصة ونحمرها بالفرن وتوضع على الارز









    بالهنا والعافية .
    ===========

    اللهم بعلمك الغيب، وقدرتك على الخلق،
    أحينا ما كانت الحياة خيراً لنا، وتوفنا إذا كانت الوفاة خيراً لنا،
    واجعل الحياة زيادة لنا في كل خير، واجعل الموت راحة لنا من كل شر،
    ونسألك اللهم نعيماً لا ينفد، وقرة عين لا تنقطع،
    ونسألك اللهم لذة النظر إلى وجهك الكريم، والشوق إلى لقائك،
    في غير ضراء مضرة، ولا فتنة مضلة، يا ذا الجلال والإكرام!

    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    رائعة لولو ابدعتي ماشاء الله عنك

    تسلم ايدك

  4. #4
    مساعدة مشرفة بركن الفوتوشوب الصورة الرمزية بنت المساعيد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    حضرموت
    المشاركات
    6,688
    معدل تقييم المستوى
    114
    ما شاء الله تبارك الرحمن عليكي اختي وعلى وصفآتك الشهييية
    والله راااقية مررررة وذوووق كمآن
    بس اول مرة يالغالية اعرف احد يسوي رز فيه سكر ^_____^ ارز حالي فكرة حلووة
    فديت اناملك المميزة لطرحك








صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كبسة ارانب .......من مطبخ لؤلؤة
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 17-09-2019, 11:05 PM
  2. كباب حلة رووووعة .......من مطبخ لؤلؤة
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:15 AM
  3. مقبلات حركات من مطبخ لؤلؤة
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 42
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 08:57 AM
  4. دجاج محشي بالخلطة ( مشاركتي في أطباق على الموضة )
    بواسطة .. أم معاذ .. في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 11-09-2017, 02:30 PM
  5. مسقعة ايطالي.......من مطبخ لؤلؤة
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 07-11-2016, 08:37 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |