السلام عليكم
يعطيكم العافية جميعا
هالكيكة من زمان أشوف طريقتها
بس كنت مستغربها وماني متخيل كيف طعمها رح يكون
لكن قررت أجربها
وطلعت رااائعه بكل معنى الكلمة
لذيذة جدا مع الشاي أو مع الكابتشينو
نبدأ بالمقادير
للكيكة:
كوبين ونص طحين
كوبين جزر مبروش
كوبين سكر
كوب زبدة
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة باكنج باودر
فانيلا
4 بيض
ملعقة صغيرة قرفة
رشة ملح
الكريمة:
كوبين جبنة كريمية
كوب حليب مكثف ومحلى (نستله)
((أو تزين حسب الرغبة))
نخلط أولا :
البيض والسكر والفانيلا والزيت والزبدة
وبعدين باقي المكونات
يكون الخليط ثقيل نوعا ما
تخبز لمدة 40 دقيقة تقريبا، وتترك لتبرد
تزين حسب الرغبة
انا لونت الكريمة وعملت منها جزرات صغار
وتقدم بدرجة حرارة الغرفة
يعني أفضل عدم تبريدها ((بعد التجربة وهي دافية شوي ألذ))
بالهنا والشفا
في أمان الله
مواقع النشر