بازيلا وجزر م 5 في ربيع الطبخ 1435
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 19

الموضوع: بازيلا وجزر م 5 في ربيع الطبخ 1435

  1. #1
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    4,389
    معدل تقييم المستوى
    71

    ربيع المطبخ بازيلا وجزر م 5 في ربيع الطبخ 1435















    دجاجة
    م ملح كبيرة
    م ص فلفل اسود
    م ص بهار عادي
    م ص قرفة مطحونة
    3 حبات كبار طمطم مبشورة
    كوبان من البازيلا
    حبتا جزر مقطع صغير
    بصلة مفرومة
    اعواد قرفة وورق غار












    اضع البصل والطماطم والدجاج معا مع الملح والفلفل وعود القرفة والغار واتركه على نار هادئة لربع ساعة تقريبا
    ازيد عليه ماء واتركه الى قبل نضوجه بربع ساعة لاضع الجزر اولا ثم البازيلا

















    يقدم مع الارز بالشعيرية





































    وصحتين وعافية















  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية "دودو"
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    غزة العزة
    المشاركات
    5,795
    معدل تقييم المستوى
    99
    مممممممممممم


    تسلم الايادي سينوووو

    طبق رائع




  3. #3
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    ممممممممممم شهية كتير يا غالية

    تسلم ايدك حبيبتي

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نور...الايمان
    تاريخ التسجيل
    Jun 2013
    المشاركات
    2,110
    معدل تقييم المستوى
    26
    ماشاء الله
    جميل حببتى
    هنا وعافية عليكم

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج مشوي ورز بالقرفة م 4 في مسابقة ربيع الطبخ 1435
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 24-09-2019, 12:18 AM
  2. شوربة البطاطا م5 في ربيع الطبخ 1435
    بواسطة senno في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 01-05-2017, 09:10 PM
  3. كالزون البرغر م 4 في مسابقة ربيع الطبخ 1435
    بواسطة senno في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-10-2016, 04:43 PM
  4. المحاشي بالصور وباسهل الطرق
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 18-09-2016, 10:37 AM
  5. رز بالكشنة م 9 في ربيع الطبخ 1435
    بواسطة senno في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 14-09-2016, 08:36 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |