طبق اليوم هو شطيطح باللحم يعني اللحم بالمرق وهو طبق جزائري ان شاء الله يعجيكم وتسوونه لانه روووعه
المقادير
لحم على حسب ماعندك
حبه طماطم
حمص
حبه بصل
ورق الغار
ملح
بهارات مشكله
فلفل اسود
مقدونس
التحضير
في قدر نحط شوي زيت او مرغرين ونحط اللحم وورق الغار ونبشر البصل ونحط حبه الطماطم(على فكره من الافضل الطماطم لا تقطعوها خلوها حبه مثل ماهي من شان تسهل عليكم تنزعوها بعد ما اطيب)
نخليها ع النار
بعد مايتقلى نمرقه بالمويه لازم الماء يكون فوق اللحم من شان ماتظطري مره ثانيه تضيفي ماء والمرق مايطلع خفيف
لمن يستوي اللحم نطلعه من المرق ونحمره في الفرن
اولا نحطه في صينيه ونحضر التتبيله
نحط مرغرين وملح ومقدونس مقطع وبهارات
وندهن اللحم بها التتبيله
بعد مايتحمر نطلعه ونرجعه في المرق
وقدميه لعايلتك وان شاء الله يعجبكم
مواقع النشر