طبق الدولمه باللحم المفروم(مشاركتي في مسابق ربيع المطبخ)
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 17

الموضوع: طبق الدولمه باللحم المفروم(مشاركتي في مسابق ربيع المطبخ)

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية hibet-allah
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    ألحين في بريدة...
    المشاركات
    15,062
    معدل تقييم المستوى
    81

    ربيع المطبخ طبق الدولمه باللحم المفروم(مشاركتي في مسابق ربيع المطبخ)




    اليوم جبت طبق جزائري الي هو طبق الدولمه باللحم المفروم

    المقادير
    كيلو لحم مفروم
    دجاج
    بطاطا
    قرعه
    قرنون

    حبه بصل صغيره

    نص حبه طماطم
    حمص
    مقدونس
    ملح
    فلفل اسود
    بهارات مشكله

    حبه بيض

    3 فصات ثوم

    التحضير

    اولا قومي بنزع لب القرعه والبطاطا والقرنون بها الشكل سوي فتحه



    اللحم المفروم ضيفي له المقدونس مقطع والثوم والبيض وملح والبهارات المشكله وقومي بخلطهم مع بعض



    المرق

    ابشري البصل وحطي شوي زيت او مرغرين على حسب ماتبي وحطي الدجاج والطماطم نص حبه

    ضيفي شوي ملح وبهارات وفلفل اسود
    والحمص
    خليهم على نار هاديه


    اما الخضار نقوم بحشوهم باللحم المفروم


    بعد ماتمرقي المرق بالماء حطي الخضار


    وممكن تعملي شوي من اللحم المفروم دوائر صغيره

    وخليها اطيب




    بعدين قدميها في طبق وبالعافيه عليكم



























    فديتك رفيقتي


  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية "دودو"
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    غزة العزة
    المشاركات
    5,795
    معدل تقييم المستوى
    99


  3. #3
    مشرفة الركن العام + الحياة الزوجية الصورة الرمزية نون.كووم
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    بين النجوم فوق السحاب
    المشاركات
    12,246
    معدل تقييم المستوى
    152
    مـــــــــــــــــــــــــــــش
    معئول الطعامه دي والفن


    ممممممممممممم
    من كم يوم احلم بالدولمه
    وشكلي راح اتغدى بكره من خيرك هبوشة قلبي
    تسلم ايدك ياقمر

  4. #4
    إدارية و مشرفة ركن الديكور وركن الصوتيات الصورة الرمزية قطرة ندى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    فلسطينية وافتخر
    المشاركات
    28,359
    معدل تقييم المستوى
    10
    ممممممممممممممممممم ولا اشهى ولا الذ من هيك

    بصراحة شهية جدا ولذيذة

    تسلم ايدك يا غالية

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ارز باللحم المفروم والبازيلاء **مشاركتي في اكلات الزنقات**
    بواسطة مونا ليزا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 09:56 AM
  2. سلطه الخضار (مشاركتي في مسابق ربيع المطبخ)
    بواسطة hibet-allah في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08-06-2017, 07:41 PM
  3. مقبلات الشفلور –القرنبيط (مشاركتي في مسابق ربيع المطبخ)
    بواسطة hibet-allah في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 29-04-2017, 05:27 PM
  4. اسكالوب باللحم المفروم على طريقتي ( مسابقه ربيع المطبخ)
    بواسطة hibet-allah في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 18-09-2016, 10:38 AM
  5. سمبوسة باللحم مسابقة ربيع المطبخ
    بواسطة اميرة بقراني في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08-06-2014, 09:05 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |