اليوم جبت طبق جزائري الي هو طبق الدولمه باللحم المفروم
المقادير
كيلو لحم مفروم
دجاج
بطاطا
قرعه
قرنون
حبه بصل صغيره
نص حبه طماطم
حمص
مقدونس
ملح
فلفل اسود
بهارات مشكله
حبه بيض
3 فصات ثوم
التحضير
اولا قومي بنزع لب القرعه والبطاطا والقرنون بها الشكل سوي فتحه
اللحم المفروم ضيفي له المقدونس مقطع والثوم والبيض وملح والبهارات المشكله وقومي بخلطهم مع بعض
المرق
ابشري البصل وحطي شوي زيت او مرغرين على حسب ماتبي وحطي الدجاج والطماطم نص حبه
ضيفي شوي ملح وبهارات وفلفل اسود
والحمص
خليهم على نار هاديه
اما الخضار نقوم بحشوهم باللحم المفروم
بعد ماتمرقي المرق بالماء حطي الخضار
وممكن تعملي شوي من اللحم المفروم دوائر صغيره
وخليها اطيب
بعدين قدميها في طبق وبالعافيه عليكم
مواقع النشر