دجاج فرايد تيشكن بالتوابل الهندية .م2مسابقة الربيع
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: دجاج فرايد تيشكن بالتوابل الهندية .م2مسابقة الربيع

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية اميرة بقراني
    تاريخ التسجيل
    Feb 2014
    المشاركات
    509
    معدل تقييم المستوى
    15

    ربيع المطبخ دجاج فرايد تيشكن بالتوابل الهندية .م2مسابقة الربيع





    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    دجاج فرايد تيشكن بالتوابل الهندية

    المكونات
    ارجل او افخاد دجاج مقطع

    2 كوب من الدقيق العادي

    1 1/4 كوب فتات الخبر او بقسماط
    : 2 كوب حليب سائل

    : 4 بيضات
    : الفلفل الأبيض او فلفل اسود مطحون

    : مسحوق الفلفل الحلو بابريكا
    : ملح حسب الرغبة

    : زنجبيل مطحون
    : مسحوق الثوم مطحون
    : مسحوق فلفل أحمر بودر على حسب الرغبة انا اضفت 1ملعقة طعام
    الطريقة


    اولا

    نضع قطع الدجاج في وعاء ونضع عليه ماء و3ملاعق ملح وعصير ليمونة واحدة ونتركها تنقع لمدة ساعتين على الاقل




    ثانيا نخلط البيض مع الحليب ونضع قطع الدجاج عليها ونترك 1/2 ساعة على الاقل








    في وعاء اخر نضع فتات الخبز والدقيق و الفلفل والملح والفلفل الأحمر، ومسحوق الثوم ومسحوق الزنجبيل والملح الصيني تخلط جيدا ويوضع جانبا.











    بعد 1/2 ساعة نزيل الدجاج من البيض ومزيج الحليب.


    الان نضع قطع الدجاج في خليط الدقيق
    ثم نضعها مره اخرى في مزيج الحليب ثم نضعها في خليط الدقيق مره اخرى







    الان تقلى القطع مقلاة غزيرة الزيت على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 - 13 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون مدة الطهي يعتمد على حسب حجم الدجاج)






  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية اميرة بقراني
    تاريخ التسجيل
    Feb 2014
    المشاركات
    509
    معدل تقييم المستوى
    15
    الشكل النهائي





    تقدم ساخنا مع البطاطس والرز

    عوافي

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافية لحن طبق لذيذ

    اين اسمك على الصور ؟

    اكتبي اسمك على الصور وارسليها برسالة خاصة لنعتمد مشاركاتك بالمسابقة

    وضعي صورة واضحة للتقديم ياقمر
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    مشرفة ركن المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    9,366
    معدل تقييم المستوى
    56
    ما شاء الله

    تسلم ايدك اختنا الغالية

    فى انتظار التعديلات


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج على الطريقة الهندية
    بواسطة ام سلطان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 26-08-2017, 08:53 PM
  2. فطائر البف باستري بالتوابل الحارة ,م3..مسابقة الربيع
    بواسطة اميرة بقراني في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 03-06-2017, 05:33 PM
  3. إيدام دجاج بالتوابل الهندية..روعة لا يفوتكم(ذو الحجة )
    بواسطة أم ولدي ريان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 24-12-2010, 11:30 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |