صينية الحمص


هذه الطريقه أخذتها من وحدة باكستانية ,, وطلعت عادية بس الحلو تقديمها مع أطباق أخرى زي البوفيه وما تقدم لوحدها
وممكن تنحط في الثلاجه وتؤكل باردة طعمها أحلى من وهي ساخنة.


المقادير:

1 علبه حمص كبيره
1 طماطم
1 بصله صغيره
كزبره
2 بيضه مسلوقه
2 ملاعق كبيره تمر هندي
4 ملاعق زبادي
1 م ك جبن سائل
جبنه موزاريلا او تشيدر مبشوره
مصف كاس ماء


الطريقة:

1- يسلق الحمص حتى يستوي تماااااااما ويكون طري شوية، يقطع الطماطم والبصل والكزبره

2- نضع التمر الهندي في ماء لربع ساعه ثم يخلط بالخلاط ثم ينظف بالمنش من الحب والقشره ,,وويضاف مع الحمص والطماطم والبصل ويخلط جيدا

3- نسلق البيض ويقطع ويضاف على الحمص

4- نخلط الزبادي والجن ويضاف ثم الجبن المبشور ويدخل الفرن من الاعلى وممكنمن الاسفل قليلا



وهنا بعد ما طلعت من الفرن



بالعافية..