اسكالوب باللحم المفروم على طريقتي ( مسابقه ربيع المطبخ)



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 17
Like Tree15Likes

الموضوع: اسكالوب باللحم المفروم على طريقتي ( مسابقه ربيع المطبخ)

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية hibet-allah
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    ألحين في بريدة...
    المشاركات
    15,062
    معدل تقييم المستوى
    76

    ربيع المطبخ اسكالوب باللحم المفروم على طريقتي ( مسابقه ربيع المطبخ)



    المقادير

    اسكالوب الديك الرومي

    لحم مفروم على حسب كميه الاسكالوب
    حبه طماطم
    حمص
    مقدونس
    حبه بيض
    نص حبه بصل
    8 فصات ثوم
    ملح
    بهارات مشكله
    فلفل اسود
    كرويه
    ماء
    ورق الغار


    التحضير

    اولا المرق

    نحط في قدر حبه طماطم مقطعه الى نصفين ونبشر البصل نص حبه و5 فصات ثوم مبشورين وملح وبهارات مشكله وشويه فلفل اسود وورق الغار والحمص والكرويه
    نخليهم على نار هاديه يتقلوو مليح



    لمن يتقلو نضيف شويه ماء





    الاسكالوب


    نحط عليه شويه ملح وفلفل اسود




    اللحم المفروم

    نحط عليه 3 فصات ثوم مبشورة وشويه ملح ومقدونس وحيه بيض و شويه فلفل اسوده



    نحط الاسكالوب ونحط في وسطه كويره من اللحم المفروم وبعدين نلف الاسكالوب عليه ونمسكه بالاعواد الخشبيه








    نضيفه الحين كله على المرق




    ونمرق بالماء من شان يطيب الاسكالوب بس مو كثير


    لمن يطيب ننزع الاسكالوب وحمره في الفرن



    في صينيه نحط الاسكالوب وندهنه بالزبده وشوي بهارات مشكله

    وندخله الفرن



    هاي المرق تكون كثيفه



    ولمن تقدميه قطعيه وراح يطلع بها الشكل
    وبالعافيه عليكم واتمنى تجربوه









  2. #2

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,382
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    تسلم ايديك هبة

    طبق شهي ولذيذ عليكم بالعافية غاليتي
    hibet-allah likes this.
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طبق الدولمه باللحم المفروم(مشاركتي في مسابق ربيع المطبخ)
    بواسطة hibet-allah في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 04-05-2018, 01:38 AM
  2. ((لاازانيا...باللحم المفروم..مسابقه رمضان الكبرى))
    بواسطة انا واخواتي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 28-09-2016, 11:01 PM
  3. اسكالوب بانيه مشاركة فى مسابقة ربيع المطبخ
    بواسطة zinaa في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 21-09-2016, 10:48 AM
  4. الملوي ~~~من تقاليدنا(مسابقه ربيع المطبخ)
    بواسطة hibet-allah في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 08-06-2014, 09:09 PM
  5. سمبوسة باللحم مسابقة ربيع المطبخ
    بواسطة اميرة بقراني في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 08-06-2014, 09:05 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |