السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسياخ كباب الدجاج السهل واللذيذ
المكونات
2بص بصل مقطع كبير
2طماطم مقطع
2فلفل رومي مقطع
6 صدور دجاج مقطع كل واحد منها 6 قطع *على حسب الحجم*
ملح
فلفل
بهارات
بهار الكاري
1 ملعقة ثوم مدقوق وملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
كاتشاب
صلصة صويا وعصير ليمونة واحدة
القليل من الزيت
الطريقة
اولا ناخذ صدور الدجاج ونتبلها
بالثوم والزنجبيل
نضيف لها ملعقة طعام كاتشاب والبهارات والملح
نضيف مسحوق الكاري وصلصة الصويا وتحرك وتترك لترتاح لمدة 30 دقيقة
بعد ان ترتاح الدجاجنقوم بادخالها الى الاسياخ بهذا الشكل
*لابد ان تنقع الاسياخ قبل الاستخدلم في ماء على الاقل لمدة نصف ساعه
في صاج حامي نضع الزيت
ثم نضع الاسياخ
ونتركها الى ان تستوي
ولاننسى وضع الغطاء حتى تستوي بالكامل مع مراعاة قلب الاتجاه بين الحين والاخر
بعد ان تستوي نضع على كل جهة ملعقة كاتشاب ونتركها على النار قليلا
الشكل النهائي
هني وعافية
مواقع النشر